当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单人副本与万人PK《龙珠归来》多变玩法

单人副本与万人PK《龙珠归来》多变玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 14:53

 变身超级赛亚人,热血征服全宇宙,史上最强操控策略手游《龙珠归来》荣耀问世!RTT(即时战术)与ARPG(动作角色扮演)的强势合体,超多玩法一条龙,是在单人副本中玩转超级英雄,还是走上全服PK战场攻城略地?《龙珠归来》多变玩法蓄势待发,期待你一同进驻这个最忠实原著的龙珠世界。



【战斗民族集结,感受原著魅力】

在《龙珠归来》中极为重要的英雄系统,正是完美体现了原著精髓的一个玩法。所有你在漫画中耳熟能详的英雄都在游戏中登场,虽然初期只能在悟空(敏捷型)、贝吉塔(力量型)、短笛(智力型)三个英雄中选择一个,但在熟悉游戏之后就可以点击自己基地的“赛亚人飞船”建筑,进行更多英雄的招募。例如初期只选了一个贝吉塔,也能在中后期通过招募来把卡卡罗特、悟天特斯、特兰克斯等英雄尽数收入囊中,赛亚人军团get!

招募到英雄之后,可以进行升级、改造、合成等操作,目的就是为了提升英雄的等级和属性,从而使他们在战斗中起到以一敌百的作用。但有些玩家喜欢一开始就很暴力的英雄,怎么办?“英雄副本”就是你的绝佳去处,更是强迫症和收集癖的圣地!在英雄副本中有几率掉落高级英雄,只要你有足够的人品和耐心,就可以收集到强力英雄,赢在起跑线。



【操控赛亚英雄,走上全服战场】

许多手游天天开服,一天一服,但流失率也奇高无比。而《龙珠归来》绝对没有这种蛋疼现象,这里只有一个服务器,来自五湖四海的所有玩家汇聚在同一个界王神界,可谓强手如云、步步惊心。不过,机遇永远与挑战并存,狼多,肉也一样多,全服的资源等你去掠夺,是不是开始摩拳擦掌了呢?

当然,想与其他的“狼”们抢“肉”,就要先确保自己的实力,“磨刀不误砍柴工”是亘古不变的真理。那么上文中提及的收集英雄、升级英雄、改造属性等事务就要时刻放在心上,而基地升级、建筑强化、科技研究、兵种训练等玩法也要随时跟上。只要功夫深,铁杵磨成针,相信每位用心的玩家都会有所收获,甚至成为界王神界的霸主!



PVE与PVP始终是相辅相成的,不管你是原著党还是PK党,不管你是小绵羊还是大灰狼,《龙珠归来》一定有适合你的一片天地,一定有你喜爱的内容玩法。虽然目前的封测阶段尚有一小部分功能没有开放,但大家依然可以体验到多种类型玩法集合于同一个游戏所带来的充实感、满足感和成就感。勇敢的骚年还不赶紧入驻《龙珠归来》,战斗民族等你来复兴!


《龙珠归来》官方网站:http://lz.zqgame.com


《龙珠归来》新浪微博:http://weibo.com/u/3935320750


2014最强操控即时战术+动作角色扮演手游《龙珠归来》强势来袭!基地养成,英雄操控,攻防掠夺。你,就是全宇宙最强!龙珠,等你归来!

欢迎广大玩家参与互动,提出宝贵的意见与建议。

玩家交流群:166108365

微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看