当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利狂潮奖励爆表 《王者之剑》免费福利领取一览

福利狂潮奖励爆表 《王者之剑》免费福利领取一览

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 15:00

 《王者之剑》全新版本福利版正式公测,掀起顶级福利狂潮。上线就有礼,天天发蓝钻,金币荣誉通通送,各种惊喜日常活动大放送,给所有玩家带来丰厚的免费福利。复活币、任务刷新卷轴,橙色神力,双倍掉落……《王者之剑》免费福利领取一览,带你全面体验游戏大福利时代的到来!



游戏官网:http://k.8864.com/


【福利狂潮 让玩家都富起来】

《王者之剑》掀起史上最强福利狂潮,天天登陆就有礼,超值礼包全民共享。《王者之剑》福利版坚持“福利送到家”原则,各种奖励免费领取。玩家只要每天登陆游戏,就可以免费领取登陆礼包,连续多天登陆奖励更加丰厚。福利版更新过后,玩家可以领取到的各种游戏道具的价值高达3888元。其中不仅有700蓝钻、90个任务刷新卷轴、50余枚复活币等消耗性道具,还有橙色天使神力、紫色天使神力等永久性游戏道具。所有奖励人人都能领,让玩家都富起来。



【奖励爆表 免费也能玩的爽】

《王者之剑》福利版,不仅在更新过后可以领取到超值的奖励,在日常游戏过程中也可以享受到各种免费的服务。蓝钻和金币是《王者之剑》游戏中必须要花费的两种货币,无论是购买体力、刷新副本次数都需要花费蓝钻和金币。在福利版中,所有的玩家可以通过每日登陆奖励、日常任务,以及参加各种军团活动,拿到丰厚的金币和蓝钻奖励,同时还能获取高额的经验和荣誉。深度福利送畅爽,各种奖励爆表,《王者之剑》福利版,免费玩家的天堂,不花钱也能玩的爽。



【全民尽享 惊喜豪礼天天领】

《王者之剑》福利版,全民尽享,全服有礼,各种福利活动持续举行。每周都有新惊喜,每天都能领奖励。玩家们只要上线,哪怕只是打个酱油,就能领取多种免费豪礼。游戏还将不定时开启双倍掉落活动,顶级宝石海量金币轻松入手。装备强化取消冷却时间限制,强化任何装备无需等待,轻松DIY属于自己的神装!《王者之剑》福利版,惊喜豪礼天天领,全民尽享游戏乐趣。

轻松、免费、激情、畅爽,《王者之剑》福利版,开启游戏大福利时代,多种免费福利掀起2014手游福利狂潮。超级奖励爆表放送,全民尽享游戏福利,七天保送高富帅,豪华礼包拿到手软!《王者之剑》福利版公测火热进行中,游戏大福利时代已经就位,只等你来尽情享受!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看