当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 毁男神技术哪家强 看《小小拳皇》原画曝光

毁男神技术哪家强 看《小小拳皇》原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 15:04

 故事的开头,其实《小小拳皇》是拒绝的。我们害怕像樱木花道、钢铁侠还有李小龙这样风一般的男子,委身来《小小拳皇》做佣兵被女粉丝知道了的话,她们一定会把我们榨成人干的。我们非常惶恐,尤其是在掐指一算知道她们正处于如狼似虎的已婚少妇年纪之后。但男神的强硬和坚挺岂是凡人所能抵抗的?霸道的总裁要爱上你你又能有什么办法呢?所以,情到深处,《小小拳皇》只有奉上诸男神的JB了。



樱木花道

第一个上演野外露出的男神,就是我们热血青年的偶像——樱木花道了。作为游戏的压轴级佣兵角色,樱木的强硬与暴力是尔等屌丝不可想象的,攻击力爆棚乃《小小拳皇》输出佣兵第一人,不要问他为什么皮这么薄,因为他一旦出手对方就再也没有反击的机会。



还记得一个笑话,说新婚夫妇初次行房,儿子不知道怎么办,父亲说用用你的脑子——樱木,完美的实践了父亲的忠告,不管干啥,都只用头。

擅长技能:铁头、猩猩灌篮。



钢铁侠

号称全服最硬的男人,没有之一,持久力超强,深受《小小拳皇》女格斗家的喜爱。游戏中的神级肉盾,自带嘲风神技,抢二嫂、泡小姨子、挖墙脚这种拉仇恨的事儿最擅长了,相传其早年也是一枚明媚又忧伤的柔弱男子,后来因为这种事儿干得多了,挨打挨习惯了,就自然变得耐揍了。

擅长神技:等离子炮、钢铁连击。




李小龙

小龙哥我们就不说了,功夫好不说,还玩得一手好棍子,活儿好技术棒,就连周杰伦这种从来不缺妹子的天王级人物,不也要跟他学功夫哼哼哈嘿哼哼哈嘿吗?挖掘机技术哪家强?快来山东找蓝翔!不管哪个时代,有一技傍身的人,永远也不会吃亏!

擅长技能:传奇佣兵,神秘技能!



2014最值得期待的格斗手游大作《小小拳皇》即将震撼来袭!更多内容,敬请关注


《小小拳皇》官方网站:http://qh.palmjoys.com/


《小小拳皇》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5070676658


《小小拳皇》百度贴吧:


http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E6%8B%B3%E7%9A%87&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt


《小小拳皇》官方微信号:xxqhol


《小小拳皇》官方QQ交流群:214693107

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看