当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灭国战争 全民动员 《唐门世界》封神战“战地日记”

灭国战争 全民动员 《唐门世界》封神战“战地日记”

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 15:06

 改编自唐家三少小说的《唐门世界》即将在一个全新的领域开辟天地,《唐门世界》的研发商酷牛互动与发行商第一波科技,将于近期携手推出一套全新的游戏模式——跨游戏对战系统,命名为“封神战”。今天,改编自《唐门世界》“封神战”的微型官方小说出炉了,让我们先睹为快吧!



白翎倚靠在垛墙边上,用衣袖抹去额头上脱力流出的冷汗。封神战开始三天了,天府的军团来势汹汹,而他们所属的唐门军团却一直疲软。唐家三少因故迟迟不来,没有主心骨的唐门军团面对潮水般的攻击节节败退。现在他所据守的城池,是唐门阵营最后的堡垒,如果这里失守,他们的主城将直接暴露在敌人的攻击之下。

换句话说,他们已经无路可退。

白翎的部队筋疲力尽。他们击退了数波敌军,但自身也付出了不小的代价。战虎已经倒下了,唐晨遍体鳞伤,凭借钢铁般的意志才勉强不倒,半精灵冬日拨弄着囊中的箭支,不用清点就能看出已经所剩无几。城中友军的情况也好不到哪去,战斗力都已经不足4成。

“该死。”白翎暗暗咒骂道。

敌人又涌上来了,他勉强打起精神,命令部下排好阵形迎战。

“兄弟们,守住阵线!!”

白翎催动他的幻兽九尾妖狐,唤来灼人心智的烈火使敌人无法全力攻击;唐晨顶在最前面,用蛮力将登上城墙的敌人悉数轰下;冬日仔细地瞄准暴露的敌人,他的箭支已经不多,因此攻击异常谨慎,以确保每一箭都能带走一条生命。

随着一声惨叫,又有友军被击溃了。白翎部队的侧翼暴露了出来,他不得不亲自上阵,操控幻兽释放雷暴来封锁缺口。

“不!唐晨!!”

那是他的部下波塞西绝望的喊声。白翎急忙赶过来,却发现唐晨跪倒在地,气息奄奄,周身围绕着致命的毒素。再这样下去唐晨就死定了,白翎站起身四下环顾,希望谁的幻兽能治疗唐晨的伤口,却发现城墙上的友军已经全灭。现在只剩他自己了。



一道黑影划过天空,白翎抬头望去,只见一只异常熟悉的幻兽在他的头顶盘旋。大鹏金翅鸟扇动翅膀,洒下充满治疗力量的神水,令唐晨舒缓地呼出一口气,重新站了起来。

白翎知道是谁来了。

“你欠我的,白翎。”薛朝文大笑道,带着他的属下登上了城墙。

薛朝文和白翎在唐门世界中一直是宿敌的关系。无论矿山、夺宝、竞技场、帮战还是武道大会,他们频频相遇,屡次较量,却从来没有真正分出高下。即使是和平时期,也一直少不了口水战。

“这还是头一次看到你能令我感到高兴,薛朝文。”白翎露出一丝苦笑。

“别管那么多了,现在我们是盟友,”薛朝文透过垛口窥视着城外,“为了唐门的荣耀,我们应该抛弃以往的过节。”

“我们的援军在哪里?”白翎急切地问道。

薛朝文瞥了他一眼。

“我就是援军。”他说。

白翎怔住了。



有了薛朝文的幻兽的治疗能力,他们重新恢复了元气,连续打退了十一波来犯之敌,直到一个新敌人的出现。

那就是天蚕土豆本人。

“麻烦大了。”白翎喃喃道。

“我们的友军正在两翼组织反攻,为此押上了全部的主力。唐家三少原本是要来参战的,但不知什么原因,他被拖住了。换句话说……”薛朝文叹了口气,“我们没有援军了。”

“但是我们仍然不能放弃,”白翎站起来,向薛朝文伸出手,“与其当一辈子懦夫,不如当一分钟的英雄,来吧!”

“你依然是老样子。”薛朝文笑道,拉住他的手站了起来。

“无论是谁,都不能令我们后退半步!杀!!”两支久战之师齐声发出最后的战吼。

作为他们呐喊的回应,天空传来震耳欲聋的咆哮,一条青龙飞过天际,喷下浓重的毒云将他们所有人都笼罩其中。天府的英雄林动和萧炎飞身上墙,与唐晨、冬日,以及更多的唐门英雄战在一起。九尾妖狐的狐火削弱着敌人的攻势,大鹏金翅鸟则不断地召唤圣泉恢复大家的体力。

两人合力拼死抵抗着天蚕土豆的攻击,但是土豆的力量实在太强,两人的部队开始渐渐减员。到最后,白翎和薛朝文两人彻底陷入了敌人的包围。

“你们打得很英勇,居然能让我的八人大阵折损近半。”土豆走上前,用一种钦佩的语气对他们说道,“天府会需要你们这样的勇士。”

“我们不会辱没唐门的荣耀。要杀便杀。”白翎没有丝毫犹豫。

“那就没办法了,”土豆一招手,炎主便举起了手中的大剑,“有什么遗言么?”

“没有。”薛朝文答道。

炎主正欲挥下武器,突然惨叫一声,捂着肩窝跪了下去。黑色的身影冲进人群,突然的袭击令土豆的人猝不及防,急退数步。白翎定睛一看,认出了那个身影。

善良的死神——阿呆。

“那是三少的人!!”他惊喜地喊道。

“什么?!”土豆大惊失色。

他的战力原本与唐家三少不相上下,但由于在和白翎和薛朝文的战斗中有所折损,现在无法全力与三少一拼。

“重振旗鼓,我们还会回来的。撤!”权衡之后,土豆下达了命令。

天府军团迅速撤离了城池。雷翔、千仞雪等赶来的英雄美女重新在城头竖起了唐门的大旗。

“实在对不起,我来晚了。”唐家三少将白翎和薛朝文扶了起来。

“感谢你们,不是你们的坚持,我们唐门很可能会输掉这场战争。现在,我们正准备发起全面反攻,你们是否愿意与我们并肩作战?”

“当然,我白翎万死不辞,能与您在一起是我的荣耀!”白翎激动地答道。



“等这场战争结束,我们去英雄殿喝一杯吧,我请。”白翎说道。

白领和薛朝文随着大军一起进发,唐家三少的出现令唐门军团士气大振,重新挽回了战局。

“好啊,看在你请的份上,我可以姑且考虑让你一天的巨矿,”薛朝文耸耸肩。

“该死,你小子还惦记着抢我的矿!”白翎用力拍了一下对方的肩膀。

两人对视片刻,一齐大笑了起来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看