当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 非主流不平庸《四大萌捕》侠客怎么搭配

非主流不平庸《四大萌捕》侠客怎么搭配

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 15:08

 侠客作为玩家升级道路上不可缺少的伙伴,在《四大萌捕》作战期间,玩家可最多携带4位侠客。虽美中不足的是,侠客的攻击目标以及技能释放均不受玩家控制,但也不能否认侠客对于玩家的重要性,相信许多玩家每日都在相互探讨侠客该如何搭配才是最强!而这些讨论出的结果,也成为了众人争相使用的“主流”侠客。其实小伙伴们有所不知的是,“非主流”里的侠客虽然看似平凡但在战斗中却并不不平庸!



对于大多数《四大萌捕》玩家来说,如何搭配侠客是一个头疼的问题。毕竟获取好的侠客不仅有着等级的限制,还需要收集碎片或是直接抽取,除非是土豪级别的人物,一般很少人能够养太多极品侠客。因此游戏中玩家使用的多为紫色侠客混搭,中后期尤以左武王、追命、铁手、杜莲搭配组合阵型居多,而“主流”侠客的名号也非这几个侠客莫属了。



究竟在众多友友并不热衷的“非主流”阵容中,有哪些不平庸的侠客,现在就让我们来为之揭晓吧!一号位必推“酒肉和尚”,作为一个肉盾而言,该侠客的血防基础属性都非常优异,并且还拥有着“菩提血印”每秒回复7%血量,持续3秒的个体强大外功技能,是一个当仁不让的好肉,如果二号位再搭配上与之对应组合技关系拥有者的“关老爷子”,有这两大肉盾在前的侠客阵容,小伙伴就勿须再担心敌手会冲破自身的防线了。


“非主流”侠客也有春天,想要问鼎天下,成为舍我其谁之人,《四大萌捕》里等你来追逐!

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m


《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001


《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu


《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看