当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横扫节后综合症 小妖带你游历《妖精去哪儿》

横扫节后综合症 小妖带你游历《妖精去哪儿》

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 15:10

 绿槐高柳咽新蝉,薰风初入弦,荷风送香气,竹露滴清响。伴随着五一假期的结束,“五月病”全城来袭,慵懒倦怠、意气消沉、郁闷,苦恼忧伤,抵触上学上班,提不起兴致,好多事要做,却又不想做,满满的“节后综合症”缠身,怎么办?不如让小妖带你一起去游历《妖精去哪儿》,帮你横扫“节后综合症”。


妖精去哪儿苹果官方QQ群:15553800 (千人群)



上古时代,仙魔纷争愈演愈烈,波及三界,引发仙魔大战,众仙合力将魔王-梵天魔尊封印于无峰山下,至此三界六道迎来千年安宁。千年后,梵天魔尊之弟重光魔尊伺机再起,欲控制妖界后破除仙界封印,一统三界,九尾妖姬全力反抗,然不敌重光魔军,受伤而逃。



受重光魔尊重创的九尾妖姬,为治愈严重的伤势,被迫在无峰山中寻找仙兽精血,在擒拿仙兽时被一位修仙侠客(玩家)误认是恶妖,误打误撞地与修仙侠客结下一段深厚的情谊。



巍峰林立、云雾缭绕,殿堂庙宇、富丽辉煌,神灵仙岛与昆仑山的一脉相承让此地成为世外仙境,这里是仙界总坛所在地,相传神灵仙岛富含宝藏,因此还引来了众多修仙侠客的争相抢夺,飞剑运宝因此闻名天下。



此地乃是最黑暗最恐怖的远古冥界,上古时代三界初分,仙族以昆仑为据点,坐拥至高天界,而魔族则率领鬼魂恶魔居住于不见天日、寸草不生、充满煞气的冥界,蚕食着三界最毒的阴气。



最是一年春好处,绝胜花柳满皇都,人间位于天界与冥界之中,帝都建有巍峨的高墙,深严的御林军守卫,一望无际的宫殿庙宇,皇城富藏人间奇珍异宝、并祭祀着仙界的雕像。



大海凭鱼跃,长空任鸟飞,广阔富饶的人间大陆自远古开始便被一片更为广阔的海洋所包围着,远古海洋不仅生存着热爱和平的万千生灵,更有令仙魔两族都惧怕的远古海兽,当然作为海洋的访客,参观梦幻般唯美的水下宫殿才是最令人兴奋的事情。



在《妖精去哪儿》里,玩家不仅可以随着章节推进,解密仙魔故事剧情,游历三界最美景观,还能参与上古仙魔大战,体验本作丰富多元的PVP、PVE竞技玩法。八大美艳妖灵、九大上古仙兽,充满趣味性的五行战术策略体系等你前来体验,重燃你的夏季激情。


附《妖精去哪儿》游戏特色:

美艳妖狐,邂逅仙缘

神魔争锋,各显神通

五行轮回,掌控三界

千妖万兽,随心组合

好友齐聚,美女如云


《妖精去哪儿》官方Web站:http://yao.youzu.com/


《妖精去哪儿》官方Wap站:http://yao.youzu.com/m


《妖精去哪儿》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2045/


《妖精去哪儿》新浪微博:http://weibo.com/3945965484


《妖精去哪儿》腾讯微博:http://t.qq.com/yaojingqunaer


《妖精去哪儿》苹果官方QQ群:15553800 (千人群)


《妖精去哪儿》安卓iOS越狱官方群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看