当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 法国钝了的尖刀世界杯前开锋 皇马干欧冠全靠他

法国钝了的尖刀世界杯前开锋 皇马干欧冠全靠他

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 15:13

 世界杯越来越近了,眼瞅着进入了五月份,六月世界杯激情点燃在即。各个参赛球队也都纷纷开动起来,该复苏的巨星也都呈现了全新的姿态,其中法国妖刀本泽马的恢复速度绝对让人眼前一亮。在游族为世界杯量身打造的卡牌手游《马上踢足球》里,本泽马遭到力捧,租赁、转会市场上成为了大热门,就是因为这位法兰西小伙儿很可能在2014巴西世界杯上带来别样的惊喜。



在三月份法国主场迎战荷兰的比赛中,作为世界杯初期大名单宣布之前的最后一场热身赛,每一个球员都想表现出色以进一步稳固自己在国家队的位置。本泽马本场正是通过精彩的表现从而让主教练德尚心服口服的。

比赛19分钟,本泽马就接到卡巴耶的传球,将皮球送进了荷兰队的大门,虽然被判越位,但是本泽马的意识和灵敏还是完美的表现了出来。就在险情发生的12分钟之后,本泽马就展现了超赞的脚法。



皇马前锋接到马图伊迪的传球,在禁区右侧拔脚凌空抽射,将皮球送进了球门的左下角。对于这样的进球,荷兰后防线显得毫无办法。 而在第40分钟,本泽马策划攻势,从中路将球分给了瓦尔武埃纳,后者一记长传找到了刚和巴黎圣日耳曼续约至2018年的马图伊迪,巴黎中场仿佛得了伊布真传,一记充满想象力的射门,让法国队的领先优势变为两球。



当天比赛中,本泽马确实表现出了世界顶级前锋的能力,一扫之前受到质疑的阴霾。或许世界杯的逼近也让本泽马自己调出最佳状态,加上这场比赛,本泽马近期出战的六场比赛中打进7球并且完成3次助攻,这是什么概念?放眼欧洲足坛,完爆一切大咖!进入2014年来,本泽马在皇马共计打出11球,是皇马进球最多的球员。本泽马现在正在一步一步迈向自己的巅峰,或许在一个多月后的巴西,本泽马将成为全世界最耀眼的明星。



早前贝利曾预测法国和巴西会师决赛,这两个球队的前程令人堪忧。不过本泽马的法国队还是颇有看点。在《马上踢足球》中本泽马的数据非常不错, 要知道这款游戏里都是百分百还原球星真实数据的。相比较而言,球迷们在游戏里对本泽马的青睐程度非同一般,或许大家都期望这把钝了的尖刀能够尽快的锋利起来,闪耀巴西吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看