当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日系卡牌手游《泡泡女神》漫展现场受热捧

日系卡牌手游《泡泡女神》漫展现场受热捧

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 15:17

 2014年“萤火虫游戏动漫嘉年华”5月1日-3日在广州举办,迅雷首款手游《泡泡女神》强势入驻此次展会,为广大动漫迷带来有趣的现场互动和丰厚奖品,火热的现场试玩让展台人气爆棚。《泡泡女神》联手主办方合作推出卡牌设计大赛,在漫展现场颁出万元重奖民间画师,快来看看现场发回的实况吧!


《泡泡女神》COS大赛与民间画师征集大赛同步进行,点此参赛>>>http://www.fireflyacg.com/_d276547664.htm





线下活动重金悬赏

《《泡泡女神》是一款以古希腊神话为创作背景,集萌女神、轻小说等多种元素的卡牌+消除类游戏。游戏内所有角色均是娘化后的古希腊诸神,5种自然属性风格突出,上百位诸神形态各异,实为原创画师与Coser大神之素材宝库。《泡泡女神》推出两大线下活动,万元奖金悬赏民间大神。




卡牌设计大赛,设计属于自己的女神。以《泡泡女神》为征稿主题,创作属于你自己的女神形象,可以是根据神话改编,也可以是原创角色。



Cosplay大赛,成为众神之王。以《泡泡女神》卡牌角色为cos主题,自由选择cos女神角色,全面展示该卡牌角色性格与外观特性。

以上两个活动都于6月30日截稿哦,第一期卡牌设计获奖的作者在漫展现场领到了奖金哦!还有一大波奖金等你来领,民间的高手们赶快行动起来吧!




现场试玩人气爆棚

备受期待的《泡泡女神》首次在线下亮相就受到热情追捧。《泡泡女神》在漫展现场推出“装机送豪礼”的互动活动,超萌Showgirl现场教你玩游戏,练够10级就能领实物礼品。《泡泡女神》展台前人气爆棚,泡友们在美女Showgirl的指引下有序排队等下载游戏,可见《泡泡女神》在二次元漫迷群体中极受欢迎。




民间画师现场临摹


《泡泡女神》的卡牌均出自日本一线画师之手,在漫展现场,精美的女神原画吸引了二次元漫迷的关注。有一位民间画师还在现场拿出速写本临摹《泡泡女神》的女神画像。萌御双修的女神在民间画师的笔下娇态十足,看一下这张对比照片是否还原度100%呢?也难怪此画一出,就引得现场漫迷激动求签名求合影呢!


《泡泡女神》这个只有女神的世界已经为你敞开,在百度(91无线)、PP助手、同步推、快用苹果、iTools、当乐网六大越狱渠道可以下载到《泡泡女神》,关注微信xunleipop还可以额外获取福利礼包哦!


《泡泡女神》官网:http://pop.xunlei.com/


“女神の恩赐”开测福袋,立即预约:http://pop.xunlei.com/


《泡泡女神》腾讯微博:http://t.qq.com/xunleipop


《泡泡女神》新浪微博:http://weibo.com/xunleipop

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看