当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志群英传》:美女相见 分外眼红

《三国志群英传》:美女相见 分外眼红

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 15:21

 女人相互妒忌,本也算是件好事,至少可以看做是两名美女对自我的一种赏识。这事若放在现代,相互妒忌的两名女子,可能会引起一场血雨腥风,这就是女人妒忌的威力。不过,如若在相对闭塞的封建社会,其实是引不起太大争端的。写到这里,小编忍不住内心暗暗揣测:同为三国美女,一个拥有闭月羞花之貌,一个拥有沉鱼落雁之美。如今又同为游戏中美女军师,当二者相遇,又会上演怎样的互挠之战呢?

貂蝉——绝世之颜,强力攻击



在三国这个以男性角色为主打的乱世里,貂蝉的出场可以说是为整个历史增添了一抹奇异的色彩。她拥有万千宠爱于一身的绝世容颜,所以她能迷得众男子为其神魂颠倒;她拥有常人无可企及的智慧,所以她能柔韧有余的徘徊在董卓与吕布之间,将这两个男人玩弄于鼓掌之中。



女人一暴走,也是很可怕的。貂蝉是个聪明的女子,也是个很现实的人。从被王义收养,到被利用离间董卓和吕布,一系列的事情让她知道自己想要什么,也知道了有些时候男人是靠不住的。所以,貂蝉凭借她的强攻击高谋略,摇身一变成为强力武将,为自己在三国的道路上杀出了一条血路。

小乔——倾城之美,深度谋略



在三国历史上,关于小乔的记载可以说很少。只有在提到周瑜的时候,人们才会想到“遥想公瑾当年,小乔初嫁了”。对于周瑜和小乔故事的流传,除其两人具有本身的因素而外,还与影视剧中围绕铜雀台故事对他俩的精心编排与渲染有关。



作为一名绝世美女,小乔充分利用了美女的优势:一颦一笑间,即可显露风情万种,令英雄竞折腰。即便没有强悍的攻击力,也没有高强的防御力,但是容颜就是最大的杀手锏。只要傲娇的说上“奴家好怕!”男人们会心甘情愿抛弃肥皂的。


当两位足以迷乱三国的女子在游戏中相遇,各位主公,你能想象的到会产生什么化学反应吗?其实小编很期待看到两名女子大打出手,看一看同为武将谁更胜一筹!如果二女能同时为我,此等艳福任谁都会爽翻天的!


《三国志群英传》官网:http://sgz.shanggame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看