当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 慢节奏造S级产品?传《暗黑战神》IOS版终调试

慢节奏造S级产品?传《暗黑战神》IOS版终调试

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 15:28

 年初在安卓推出的《暗黑战神》,可谓是4399进军手游市场的里程碑,对于2014年的手游市场更是一颗重磅炸弹,这自然引起了众多业内人士和玩家的注意。究竟这样一款S级大作背后,藏着什么样的成功秘诀?一个字:“慢”!



IOS版本:不急上线只为做出最好的游戏

据官方消息透露,《暗黑战神》是2013年初4399就开始立项的产品,并且集中了数百个有着丰富研发经验的游戏精英组成了研发团队。这样的规模和力度在行业内其实是相当罕见的。



而最引人注意的,莫过于其漫长的研发过程。从2013年初立项,到2013年推出安卓版本,整整一年的时间,足以完善一款游戏。而从安卓版本到江湖传闻即将上线的ios版本,间隔了快半年的时间,让人不由期待,在ios上崭新亮相的《暗黑战神》,会给人什么样的惊喜。



最好的服务 最佳的游戏体验

《暗黑战神》所采用得国际级Unity3D引擎,无论画面质感、动作流畅程度都是一流的,而且其拥有类似暗黑那样的俯视战斗视觉,又兼备了类似于龙之谷的打斗效果,因此简单的操作就能有超强的连击爽快感受,这些都给了玩家很好的游戏体验。



而除开游戏本身,在服务上,4399也为《暗黑战神》的玩家提供了最佳服务。仅从安卓上来看,缓慢的开服节奏保证了游戏的稳定性,相当给力。而对于ios版本的姗姗来迟,我们也有绝对的理由相信,一切只是为了更好的产品。想必等ios版本最终上线,必然会让大家觉得这漫长的等待,值了。



浮躁的中国手游市场,像《暗黑战神》这样信奉“慢工出细活”追求品质的游戏肯定有,但是绝对不多。最近有风声透露,IOS版《暗黑战神》已经在最终调试中,很快就将和一众玩家见面。历时三个月,在对安卓进行详细优化之后而以崭新面目亮相的《暗黑战神》IOS版,究竟会给中国手游市场什么样的惊喜,且一起拭目以待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看