当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 训练生产天天向上 《三国喵喵传》角色成长有技巧

训练生产天天向上 《三国喵喵传》角色成长有技巧

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 15:32

 大神级武将是怎样炼成的?没有秘籍,只有套路。

那就是训练生产、天天向上,锤炼杀敌术的套路。



喵星三国的训练生产系统,与地球的《天天向上》节目,有异曲同工之妙。最新一期的《天天向上》光头导演徐峥又来宣传他的《催眠大师》了,据说此片首播4天票房已经过亿。徐峥的影响力可见一斑。然而,从1997年出演《海之魂》到2012年导演《泰囧》,徐峥的成名历程磨砺长达15年。《三国喵喵传》的训练生产武将成长,也是一个积累爆发的过程,但15年太久,喵星人只争朝夕!

训练生产是提升武将战力的倍增器,一天都耽搁不得。在《三国喵喵传》中,初等级的喵星人每天有10次普通训练的机会,中等级的喵星人每天有20次普通训练机会,高等级的喵星人则每天有24次普通训练机会。



普通训练的次数随着等级的提升会相应增加,每进行一次普通训练都会花费相应的银币,当冷却时间为30分钟时普通训练无法进行,需花费元宝清除冷却CD或冷却时间过后才能继续训练。普通训练每次都能获得一定经验,用来提升武将等级。而突飞训练则可以使用元宝获取经验进行武将升级,且没有时间与次数的限制。亲们,如果你急于获得大量经验升级武将,只要你有足够的元宝,可使用元宝进行突飞训练。



此外,生产系统更是获得银币的首要来源,在游戏中,玩家每天有12次机会来进行银币生产,每次生产都可获得一定量的银币。当冷却时间为30分钟时,玩家可通过使用元宝清除冷却CD继续生产银币。另外使用元宝进行高级生产还可不限频次获取银币。


每天免费生产获取银币,然后再用银币进行普通训练,依次提升武将等级,同时辅以装备强化、武将升星,假以时日,必然能获得一员战力超群的强悍武将!亲们,只要你熟悉了这样的套路,何愁军中无人?


《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。



《三国喵喵传》体验服:http://neibu.laya8.com/


《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/


《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看