当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大笑江湖》安卓震撼内测 CRPG大江湖近在咫尺

《大笑江湖》安卓震撼内测 CRPG大江湖近在咫尺

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 15:41

 划时代的承前启后手游,由触控科技鼎力推出,Unity3D打造的精致、唯美画面真3D手游,融合了“回合制“、”角色扮演“、”卡牌收集养成“三大手游流派于一体,在手游江湖中独树一帜,全球首款CRPG手游《大笑江湖》安卓震撼内测。火热的组队打怪共闯江湖,系统即时聊天体验兄弟情深,侠骨柔情,简易的操作,四周都是江湖兄弟,同游江湖岁月,开拓视野,《大笑江湖》统统给你。



官网地址:http://dxjh.coco.cn


官方微博:http://weibo.com/daxiaojh


官方微信:大笑江湖手游



【极致画面 身临其境巅峰享受】

Retina级真3D画质,1080P画质,极度饱和的视觉体验,经由极致3D引擎打造,粒子光效呈现出上百种技能,美轮美奂,逼真的战斗场景前无古人,身临其境的紧张窒息感让《大笑江湖》的玩家大呼过瘾。



【卡牌收集 百名豪侠尽入麾下】

丰富的卡牌玩法让游戏体验厚度大为增加,108名江湖豪侠随时入手,各种趣味抽卡让玩家的收集癖尽情释放,还可以通过合成,升阶养成卡牌,让大英雄为你征战江湖。



【技能秒放 激战到底酣畅淋漓】

真正的战斗开始啦,无需读条、读秒,技能一触即发,高手过招,意念为重,一招制敌,必须瞬间击发。因为是回合制游戏,如何通过排站位,调整技能,以通过这些奠定在回合制游戏中的优势,将对玩家的策略考验尤为重要,通过策略的精确计算,可以达到以弱胜强的效果,让行侠仗义,除恶助善来得更加简单。



【热闹江湖 振臂高呼应者云集】

作为纯正的3DMMO武侠,《大笑江湖》游戏中,江湖熙熙攘攘,是最为热闹的大江湖,百人同屏,实时互动,体验最为真实的人情社交。行走江湖,必须三两成帮,组队刷本、家族公会、各路英雄豪杰来相见。各种传奇酷炫装备,个性时装3D实时显示,让社交来得更为轻松。大地图任意触摸,无空气墙,一剑西来,自由闯荡。


除此上述游戏从来就有的优质特点,《大笑江湖》此次安卓内测还增加了神秘商店系统,在神秘商店定时出售一些珍贵的道具,给玩家一个意外的精细。增加了武魂榜活动,武魂根据‘卓越抽卡’获得的积分进行排名,每次进行卓越抽卡,即获得1点积分,十连抽获得10点积分,获得的积分可以用来进行武魂榜排名和领奖。让自己位列江湖排行榜前列,一举成名天下知,还有豪礼获赠,何乐而不为。且有仙愁侠地图新增进来,让玩家的江湖世界更加宽广,等级也扩展至89级,体验武功的更高境界,还有其他更多优化等玩家去体验哦。


【关于CRPG】

CRPG(Card-Role-playing game)中文含义为“大型卡牌回合扮演游戏”,CRPG作为全新的游戏品类细分,将卡牌玩法、即时回合玩法、大型MMO多人在线玩法三合一,集众玩法之所长,既有卡牌收集与博弈的乐趣,又有大型MMO游戏所具备的RPG经典玩法:多线剧情、养成系统、大世界自由探索以及家族帮会大型社交玩法等众多特色,从而带来革新的CRPG玩法乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看