当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《石器联萌》霍特尔村 图腾保卫战即将开启

《石器联萌》霍特尔村 图腾保卫战即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 15:43

 《石器联萌》安卓版本9服“霍特尔村”2014年5月8日12:00隆重开启,图腾保卫死战不退,霍特尔村浴血奋战!

当玩家等级达到20级并加入任一家族时,即可在每天的20:30-20:55参加族战“图腾保卫战”。

活动第一次开启由全服务器的所有家族一起攻打远古图腾,如果图腾攻打成功,则由积分第一的家族占领图腾,下一次则由该家族进行防守,全服其他家族攻打该占领家族。如果攻打图腾失败,则第二天继续由全服家族玩家攻打远古图腾,直至被玩家占领。图腾被玩家占领后,攻打方则需先打败防守方的玩家,之后攻打图腾。如果活动时间内图腾的血量变成0,则攻方胜利,攻方积分第一的家族成为新的图腾占领者,否则守方胜利。

防守方在战斗开始时会获得buff效果增加属性,而进攻方在防守方连续获得胜利后,也会获得强力buff效果。

活动结束时,除了有参战积分奖励,更有全服奖励、家族奖励,可获得家族宝箱、钻石等道具。



同时,为了感谢广大玩家对《石器联萌》的支持与热爱,全新的服务器一定会给您带来更加顺畅的游戏体验。为了让您能够更快的了解石器、适应石器,新区开放的同时,我们的新区10大精彩开服活动也将给力上线,如签到送礼、首充礼包、秘境探险、试炼之地、冲榜大赛等,诸多丰厚大礼助你玩转石器!



活动详情尽在《石器联萌》官方网址:http://stone.jurlogy.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看