当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神女妖统统到碗里来!《我去西游》宅男最爱阵型

女神女妖统统到碗里来!《我去西游》宅男最爱阵型

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 16:00

 由乐卓网络诚意出品、FL Mobile(飞流)全平台独家代理发行的首款萌战动漫手游《我去西游》正在震撼内测中,最萌师徒与你共同开启西游新篇章!在《我去西游》中,除了萌死人的取经四人组,还有各种女妖精、女神仙,让人神魂颠倒。别以为这些妹子只会卖萌,放到五行阵中搭配得当的话,她们还能在副本和对战中展现出不俗的实力呢!今天给大家带来宅男最爱的五行阵搭配。


欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com



【金 嫉妒·引雷也很萌】

作为增加物攻属性的五行,“金”所拥有的妹子可不算多。女妖精中,嫉妒·引雷的副属性还不错,2%的施法虽然不能与齐天大圣的10%物理吸血比,但在初期比较实用,增加技能触发和小伙伴出阵,就意味着多打敌人和回血。论外表,引雷妹子虽然有些阴沉,不过一点儿也不输其他卡牌人物哦。



【水 有紫霞仙子别无所求】

相比起“金”妹子的匮乏,增加血量的“水”可谓妹子多多,毕竟“女人是水做的”嘛。紫霞仙子、怠倦·卷云、暴怒·磷姬几个都是备选卡牌,不过优先推荐的自然是神品紫霞仙子,不仅因为5%施法的副属性,更因为人长得萌又软,还有这个名字,怎么能让人联想不到曾经那一段传奇般的恋情呢?



【木 人妻出没请注意】

增加法防的“木”,妹子数量和质量完全不输给“水”,可惜的是人妻和准人妻过多……比如已婚的铁扇公主、险些与唐僧成亲的千年琵琶精……五行布阵的话,在有铁扇公主的情况下,优先选择铁扇公主,8%的法术穿透比较实用,神品的成长率也普遍不错,而且人妻你懂的!没有的话,那么可以选择千年琵琶精,只要当一回六元党,基本就人手一只了。



【火 九尾狐狸精萌点太多】

“火”能增加法攻,这个看起来就不像“金”那么缺乏妹子。九尾狐狸精、白骨夫人都是不错的人选。白骨夫人初期新手阶段必得,虽然成长不算高,但基本每个人都要把她摆在五行阵里一段时间,这种高贵冷艳的傲娇少女,其实也蛮吸引人的。九尾狐狸精必然是强力推荐,原因嘛,除了5%的施法外,最主要是因为她身上的萌点多!猫耳、尾巴、萝莉,这些综合在一起的时候,你有什么理由不选她呢?



【土 金鼻白毛老鼠精好顶赞】

“土”增加法防,意外的是萌妹子并没有想象中那么多,不过质量绝对过关。拥有8%法术穿透副属性的神品卡牌金鼻白毛老鼠精,实用性和成长自不用提,那呆萌的表情、柔软得仿佛要飘起来的长发、娇羞的姿态以及强大的后台背景,组成了一只好顶赞的白富美,你不收留她么?



【无 嫦娥姐姐九天玄女任选一】

超脱于五行之外,可以放置在五行阵任意位置的,正是“无”这一神奇的存在。“无”能增加所有五行对应的属性,在没有合适的卡牌时,用“无”绝对是不二之选。而这里的妹子也靠质量取胜的,最具代表性的当属嫦娥姐姐和九天玄女,她们的副属性分别为5%施法和5%卡牌出战,这二人得其一便可安天下……咦,好像走错片场了。《我去西游》排行榜前十名玩家的推荐之选,试过才知道有多美!



《我去西游》的五行布阵,可以为角色带来不少属性加成。而将各种各样的软妹、人妻、傲娇女王、冰山美人填进去,想想都觉得无比浪漫!《我去西游》震撼内测已开启,你也来挑个中意的妹子吧。欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看