当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 街机达人去哪了?《时空猎人》KOH跨服战等你挑战

街机达人去哪了?《时空猎人》KOH跨服战等你挑战

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 16:04

 谁才是最终的拳皇?《时空猎人》KOH跨服海选即将在5月7日正式开启,届时整个阿达拉大陆将重燃战火!更为酷炫新颖的对战,更加激烈劲爆的PK,重燃一次战斗狂暴三次绝对的胜负之心,一路过关斩将最终屹立阿达拉大陆之巅!冠亚军将亲临银汉嘉年华,与anglelababy和羽泉亲密互动,汗水与鲜血铺就的王者之路必将与明星一同闪耀!英雄们,战起来吧!


《时空猎人》官方网站:sk.coco.cn


《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter


《时空猎人》官方微信号:sklrsy




海选练就技能,卧薪尝胆备战淘汰赛

5月7日至5月13日,KOH海选之号角正式吹响,阿达拉大陆诸位英豪横刀立马,跃跃欲试,在海选期间,磨砺战术战法,为之后的淘汰赛角逐厉兵秣马。海选期,《时空猎人》尽量让更多的玩家参与进来,体验一次进行三次对决的无穷乐趣,还有更多好礼相送。


淘汰赛火爆上演,拼出血路晋级决战赛场

KOH跨服预演赛将在5月14日开锣,从此参与玩家的对决胜负都会计入积分,真正刺刀见红,你死我活的战斗正式上演!只有在小组赛的战斗中排名靠前的玩家才能进入下一轮,也即第一轮决赛。在小组赛中,玩家可以不限次数的参与劲爆对决,《时空猎人》会随机匹配有属性加成的KOH,并将玩家对决成绩中最好的10次分数之和参与排名,最终挑选排名榜前列的玩家参与决赛。



收获明星礼赞,决赛之王荣耀登基,诸多豪礼送不尽

决赛将在5月21日上演巅峰对决,经过预演赛的层层淘汰,闯入决赛的玩家选手已是优中选优,因此战斗将极为惨烈,胜负在一瞬之间。冠亚军将获赠银汉嘉年华门票,anglelababy和羽泉将降临银汉嘉年华与冠亚军火热互动,明星此刻将衬托出你们的耀眼光环,光芒万丈。其他优胜者也不会空手而归,《时空猎人》将赠送iOS珍藏版充电宝和帽子之类的精美周边产品,以犒赏玩家的一路辛苦搏杀!


301-500名的则将获得KOH精英称号,101-300名都有KOH大师称号获赠,4-100名都将有猎人王宝箱一个,KOH猎人王称号,依次递减的金币和魔晶,其中30名以内就将获得充电宝和帽子之类的精美产品。当然,冠亚军的奖励最为丰厚,除了收获银汉嘉年华门票,还有猎人王宝箱一个,KOH猎人王称号,分别是三千和两千的金币,一亿和八千的魔晶。获得猎人王宝箱的玩家可以随机开出Lv3特效装备、王者宝石、富豪宝石、海量魔晶,如此雄厚豪礼相赠玩家,《时空猎人》此次可谓不遗余力。



预演赛最终结果将不影响正式比赛成绩,因此玩家可以在此多多切磋,以评估自身实力,为之后的赛事做到无后顾之忧。《时空猎人》设置了大量豪礼相送,海选期间,预选赛,小组赛排名靠前的,进入决赛的玩家都将获得各种豪礼惊喜。


《时空猎人》KOH跨服海选正式开启,玩家为之后的预选赛、决赛跃跃欲试,格斗热潮如初夏的气温,一触即发!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看