当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五色队也有春天 浅谈《勇者前线》竞技场新手要点

五色队也有春天 浅谈《勇者前线》竞技场新手要点

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 16:07

 经过1个星期的打拼,相信在日系RPG手游《勇者前线》中,很多玩家都已经组合出了自己的一套最佳战斗阵容,这里面纯光暗属性的土豪队伍绝对不在少数,但大多数平民玩家不课金很难组成一套成型的光暗队伍,走五色队是比较现实的。其实在竞技场中,如果队长技能的选择和英雄的搭配合理,人人都可以上演逆袭土豪的好戏,看过下面3点,也许对玩家能有所启发。


《勇者前线》官方微博:http://weibo.com/u/3937444185


《勇者前线》官方QQ群:94982306


《勇者前线》官方微信二维码:




五色队战斗力不逊于纯色队伍

五色队伍也有春天

翻看各区竞技场排名前30的玩家阵容,各种5八剑、5和服的变态土豪队伍层出不穷,但之中也有许多五色队伍,这充分说明了通过英雄的合理搭配,即使不是纯光暗队伍也能打出一片天地。所以,玩家切勿过分的盲目追求某些特定阵容,好好使用手头现有的英雄组一套五色队,不仅成型难度低,后面随着英雄星级的提升,战斗力也是非常强的哦!



奶妈还是留到推图刷本用吧

竞技场尽量不要带奶妈

在通关剧情副本和刷每日秘境的过程中,在队伍中配置一名具有回血技能的奶妈角色是很有必要的,可以节省大量的药剂消耗,创界树、机神皇鸟都是不错的选择,但在竞技场中,由于战斗节奏变快和伤害爆发的不确定性,奶妈的适用性被大大降低。一般奶妈的BB能量蓄满,对方也可以释放必杀了,就算把队伍血量回满,敌人一个群体觉醒大招就能将你团灭。因此,果断的将奶妈换成一名DPS吧!



海龙的队长技能可以大幅提升BB能量积攒速度

关注英雄的BB能量槽

BB能量是BRAVE BURST的简称,靠吸收战斗中攻击敌人掉落的战斗水晶增加,当BB能量槽蓄满后,角色便可以释放威力劲爆的勇气觉醒技能。在竞技场中,一个先手群伤觉醒技能往往能起到奠定胜局的作用,所以如何提高BB能量的积攒速度,也是竞技场战斗时一个重要的因素。角色出场时BB能量槽便是50%的状态,在不考虑连击、合击次数和战斗水晶掉落几率的情况下,一般某个角色最快会在2到3个回合时蓄满BB,如果选用某些队长技能为“战神威光”的角色,例如海龙,效果为大幅增加BB能量上升量,则可比对手更早的释放觉醒技能。

以上三点基本概括了《勇者前线》竞技场的一些情况和组建队伍时的注意事项。目前,进攻方拥有的先攻优势还是站很大便宜的,经常能以弱克强。所以,不要怕输、多参加战斗才是提升段位的最快方法,而且段位奖励也十分丰厚哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看