当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦貂蝉》穿越时空第五辑 小秘的绯闻日记

《梦貂蝉》穿越时空第五辑 小秘的绯闻日记

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 16:08

 小秘和经理之间老是有一种说不清道不明的暧昧,再深的耳鬓厮磨也抵不过天天腻在一起,距离产生美只怕是那些屌丝的无聊慰藉罢了,貂蝉在穿越之前作为某航空公司首席空姐,其另外一个身份就是经理的小秘,《梦貂蝉》据说貂蝉还有写日记的习惯,最近被某个同事曝光一起看看吧!



【命中犯桃花】

9月12号,星期三,多云转晴。今天飞完新马泰,拖着一身疲惫赶回家里,赶紧冲了个热水澡洗漱完毕就睡觉了。并且做了一个梦,梦里有一个算命先生给我卜了一卦,说我今年命犯桃花冲太岁,注定绯闻不断。看来我要和我们经理保持距离吖,还有那个大老远乘坐我们航班的国内某散打冠军,看来这些烂桃花都要保持一次的距离。



【谣言止于智】

10月18号,星期四,小雨。今天不知道那个嚼舌头根子的说我和客户有一腿,难道我36D的胸围是我的错吗,难道我贴身服务顾客有错吗。话说那家伙还硬塞给我一张名片,让我和他联系。不就是一个富二代吗,不就是一个小正太吗,姐什么场面没见过。话说就这鸡毛碎皮的小事都被他们八卦,谣言止于智者啊。



【穿越去哪儿】

2月14号,星期天,晴。话说今天是情人节,玫瑰巧克力一大早就被快递小哥送过来了,引得整个办公室女生们羡慕嫉妒恨的表情。可我不关心这些,因为今天马上又要飞航班了,一把辛酸泪啊。在离地9万英尺后发现天空突变,一条泛黄的金边直刺而来,随即看到一条巨龙俯冲过来,顿时天昏地暗,等我醒来已是另外一个时空。


宅男宅女战起来,激情PK爽翻天!《梦貂蝉》精彩玩法火爆上线,全新的穿越剧上演,放开一战吧!更多精彩内容,敬请关注《梦貂蝉》,接下来会有更多更详细的三国小报继续爆料,看官们可要记得准时守候哦!

关注新版,请留意官方网站http://mdc.yaowan.com/site/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看