当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D动作手游《暗黑战神》IOS越狱版5.8上线

3D动作手游《暗黑战神》IOS越狱版5.8上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 17:30

 5月8日,3D动作手游《暗黑战神》即将推出iOS越狱版。届时,所有拥有已越狱iOS设备的玩家就能随时体验3D画质与动作战斗带来的游戏乐趣。



《暗黑战神》是一款由Unity3D引擎打造的3D动作手机网游,拥有精致的画面细节和堪比3D大型动作网游的动作打击感,当然,更重要的是,游戏围绕着世界观背景和3D动作的战斗方式,设计了一系列独具特色的玩法。

以希腊神话为背景的《暗黑战神》,拥有庞大的世界观架构,随着剧情的推进,玩家将穿梭于人间、冥界、天界。喜欢PVE,喜欢剧情探索的玩家,在《暗黑战神》中可以在超过一百个不同的关卡副本中逐步揭开剧情故事中有关神格和人类末世的秘密,并亲身经历与恶魔和上古泰坦之间的终极对抗。



而喜欢极限挑战的玩家,也可在挑战系统中三种不同的PVE挑战当中找到自己的乐趣:试炼之塔挑战,每日三次,层层深入的极限挑战;湮灭之门,与好友一起挑战高难度BOSS,共享丰厚奖励;圣域守卫战,全民参与的世界BOSS挑战,配合积分排名机制,所有玩家公平比拼极限伤害输出。



除此之外,《暗黑战神》还为喜欢PVP,喜欢收集,喜欢与公会小伙伴一起奋斗的不同类型玩家准备了更多玩法内容——热衷于PVP的玩家,可以在竞技场中释放自己的全部战力,与各路对手“战个痛”;热衷收集和养成的玩家,可以通过游戏中独特的强化体系,感受与过去截然不同的、永久保值的装备养成玩法;热衷于公会活动的玩家,则可以通过最新版本中推出的公会系统,尽享公会专属副本带来的新挑战,公会领地带来的福利,以及公会之间的激烈对抗。



融多种玩法于一体的《暗黑战神》,让任何类型的玩家都能在其中找到最适合自己的游戏乐趣。现在,这款风靡于安卓平台的经典3D动作手游IOS越狱版即将上线,还犹豫什么?准备好你的iPhone/iPad,准备与小伙伴们一起展开一段神奇的3D动作之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看