当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 亲临纯正的精灵世界 《精灵X探险》海量精灵曝光

亲临纯正的精灵世界 《精灵X探险》海量精灵曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 17:34

 次世代萌系策略卡牌探险手游大作《精灵X探险》将于近期上线,官方于今日正式公开了游戏首批精灵原画,浓郁的日漫画风,唯美的奇幻世界、萌动有爱的精灵,都让玩家们大饱眼福。现在,就让我们通过原画,走近精灵的世界吧。


高贵优雅的圣女安妮、脱俗清丽的风精女皇、娇媚诱人的蛇妖沫沫以及美韵妖娆的海之女王璐璐....如果你认为精灵世界只有她们,那可真是OUT了。在游戏中,玩家们将玩转世界,在全新的旅程中收集不同的可爱精灵,无论是帅气的吸血鬼还是魁梧的赤焰猫武士,它们都将成为玩家们的忠实伴侣。



游戏不仅为玩家们创造了一个有着数百个形态各异的萌宠精灵,同时在外观方面,开发团队更加注重美术细节,在视觉效果上将Q元素发挥至极,赋予精灵们活灵活现的即视感。








栩栩如生的可爱精灵、明艳饱和的日漫色彩,《精灵X探险》邀你踏入精灵的世界,体验与众不同的游戏人生。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看