当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国风塔防《神兵天降》5月15日安卓内测

中国风塔防《神兵天降》5月15日安卓内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 17:40

 由人人游戏自主研发,融合中国风元素的塔防手游《神兵天降》将于5月15日迎来安卓版本的首次内测,游戏运用强大的3D引擎将中国风画面展现的淋漓尽致,特色鲜明的塔防玩法结合美轮美奂的中国风画面将为玩家带来与众不同的娱乐体验。


【《神兵天降》——塔防也玩中国风】

通过建造炮塔或类似建筑物,用来对敌人进行全方位防御。塔防游戏一直是最受中国玩家热衷的游戏类型之一。而《神兵天降》就是这样一款集养成、塔防、布阵、策略于一体的新一代塔防手游,而中国风更使其区别于其他塔防游戏更加吸引用户的卖点之一。



【中式建筑古香古色 悟空带队横扫四方】

呼风唤雨的道坛、古色古香的酒馆、威力强大的诸葛连弩,游戏中处处都透露出浓重的中国风色彩,而其中“孙悟空”更是以英雄的身份出现在玩家面前成为帮助玩家攻城略地的英雄单位,更高的策略性及自由度无论你是喜欢的是塔防还是齐天大圣本身,在《神兵天降》中你都能成就属于自己的一方沃土。



【万众瞩目 首款人人网内测重度手游】

作为国内最优秀的SNS平台,人人网给不同身份的人提供了一个互动交流的平台。随着移动互联时代的到来,人人网同样与时俱进,为2亿用户提供着国内最优质的休闲类手游。而《神兵天降》更是担当着人人网从轻度手游独代到重度手游推广的重大转型。5月15日,《神兵天降》将联合人人网开启此次安卓版本内测。高品质的中国风特色塔防与强社交的人人关系链导入究竟将产生怎样的化学作用?敬请拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看