当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > RPG王者来袭 《冰火王座》IOS越狱版即将上线

RPG王者来袭 《冰火王座》IOS越狱版即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 09:40

 RPG手游的王者级大作即将开启全新征程!备受玩家期待的欧美魔幻风格手游大作《冰火王座》,近日即将震撼IOS越狱版。自年初上架IOS以来,《冰火王座》凭借绚丽的游戏画面,精彩的RPG玩法和超高的游戏品质,成功收获无数玩家的喜爱,而IOS越狱版的开放,标志着这款超级大作即将掀开全新的辉煌篇章。


《冰火王座》官网地址:http://bhwz.zqgame.com/


《冰火王座》最新宣传视频:




年初,《冰火王座》正式登陆AppStore,首日即登顶IOS付费排行榜、付费游戏排行榜双榜第一的位置,一飞冲天的上升势头震撼了整个手游圈。不过游戏研发人员并没有满足于已取得的成绩,而是继续全面优化游戏品质,在研发人员的努力下,《冰火王座》终于迎来全新的征程,IOS越狱版本将于近日正式上线,相信精彩的玩法内容将给更多玩家带来美妙的游戏体验。



《冰火王座》是一款以古希腊、北欧以及埃及神话为背景的欧美魔幻风格MMORPG史诗大作,游戏吸收了众多RPG游戏的经典元素,开创了众多丰富精彩的全新玩法,同时游戏所采用最新3D引擎技术,为玩家呈现最震撼完美的视觉效果和极具打击感的战斗体验。


为了荣耀,血战到底!《冰火王座》IOS越狱版荣耀来袭,IOS付费排行双板第一的史诗级大作,精彩绝对不容错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看