当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》群雄大战 争做武林盟主

《武侠OL》群雄大战 争做武林盟主

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 09:43

 作为一名侠客,一定少不了擂台比武,这是最快捷,也是最方便的将养武学成就的方式,一场比试,谁优谁劣,一目了然。

无论你是剑闯名山,红颜觅知己,还是卅年恩怨一朝结,双剑合璧斗大盗 ,亦或者是三场比试决生死,谁是侠来谁是魔。都可以通过擂台比试来解决。



《武侠OL》独有的血战江湖系统,给你一个战士自我实力的平台,《武侠OL》的擂台战分为守擂和打擂两种形式,只要守住擂台就可获得大量的声望、阅历、铜钱以及武道残卷,当然也可以挑战线上的其他玩家,战胜之后便可荣登擂主宝座,而且还可得到大量丰厚的奖励。最终的赢家将登上武林盟主的宝座。

《武侠OL》自上线以来就一直被称为最PK武侠网游,每分钟上演6872场PK,武侠英雄榜分分钟被刷新,想要守住擂台,站在武林之巅,还是颇要费一番功夫的。

《武侠OL》是一款布阵回合制武侠网游,游戏集合了角色扮演、伙伴养成、装备强化、帮派对抗等经典的玩法,更加入许多形象的玩法,护镖劫镖、果园种植、武魂猎取……带给你全新的游戏体验!



如果说深入丰富的弟子培养系统是《武侠OL》的肉体,那么精彩刺激的血战江湖系统就是《武侠OL》的灵魂,而横版武侠画风,唯美画面及超Q的人物形象设计则是《武侠OL》华美的外衣。一款好的游戏不仅需要能够带给玩家完美的游戏体验,还要能够带给玩家独特的视觉体验。那么《武侠OL》就是一个极好的代表。


问苍天,谁是英雄?擂台见分晓!!

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看