当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “《刀塔传奇》在身边”微博活动逗比图集第二季

“《刀塔传奇》在身边”微博活动逗比图集第二季

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 09:56

 轰轰烈烈滴“刀塔传奇在身边”活动在玩家们的热情参与下圆满结束,为了寻找身边与刀塔传奇相似的物品,各位玩家可谓是绞尽脑汁,发布了各种爆笑逗比照片,小冰冰笑得都快抽过去了。微博活动逗比图集第一季发布后,大家反响那是相当热烈,在贴吧、论坛强烈要求尽快发布第二季逗比图。


不要着急,“《刀塔传奇》在身边”微博活动逗比图集第二季马上开启——



好炫的飞鞋啊,连鞋子的两翼都跟游戏里的飞鞋各种神同步,阿迪设计这双鞋的时候是不是已经知道《刀塔传奇》会出“飞鞋”了。穿上鞋子,让我带你到更远地方,看一看这世界多么光亮。



逗比是一种二的态度,逗比是一种病得治(你有药么)。还记得第一季COS熊喵酒仙的面膜哥吗?来瞧瞧这位队长哥哥的攻击利爪,有木有一种无力吐槽的感觉。



玩家曰:“原生态的!树都折了还不选我么?你看还有那个红果子,完全木有加工过的啊。我都找了两个了,全都是自己家的。”小冰冰点评:为了钻石和金币,敢情把自己的树都折了啊,不过这果子是什么东东,细节很完美啊。



重量级道具在此,小冰冰深深滴觉得节操碎了一地!没有最逗比,只有更逗比。“刀塔传奇在身边”活动开展以来的最大尺度图片无节操出场!好好的暗影符给弄成啥了,还能不能一起玩耍了!


“《刀塔传奇》在身边”微博活动逗比图集第二季到此结束,更多逗比时刻关注《刀塔传奇》官方微博、官方微信了解,最新游戏资讯第一时间发布。

动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。


《刀塔传奇》全新官网:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台新版本均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看