当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 懵懂青春忆女神 《一起闯三国》中“同桌的你”

懵懂青春忆女神 《一起闯三国》中“同桌的你”

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 09:58

 朦胧而青涩的情感,或许谁都会有。和着那些青葱岁月里和同桌间说不清道不明的情窦初开,是我们青春中最鲜亮的一抹色彩。不论是六七十年代,还是八零、九零的时光,不同的时代背景有着全然不同的时代印记,但和同桌女神一起的时光,总是铭记一生的烙印。乱世三国时期亦非男人的专场,金戈铁马背后难掩无尽的丝丝柔情。《一起闯三国》带你穿越历史的年轮,回到战火纷飞的三国年代,邂逅绝代风华的女神,不再感叹无可奈何的落花,只为寻觅“同桌的你”。



貂蝉,原本只是司徒王允府上的一个歌姬,与西施、玉环、昭君并称中国古代四大美人。《三国演义》中有词赞叹貂蝉的歌舞双绝,:“原是昭阳宫里人,惊鸿宛转掌中身,只疑飞过洞庭春。按彻梁州莲步稳,好花风袅一枝新,画堂香暖不胜春。”为大义配合王允的连环计,成功反间董卓、吕布,使“人中吕布”为之折腰,国贼因她殒命,以柔弱之躯改变了历史的走向。在《一起闯三国》中貂蝉是拥有强力技能“孔雀之舞”的超级武将,能大幅提升同列队伍的攻击力。



孙尚香,吴主孙权的亲妹妹,一个可怜的政治牺牲品。赤壁之战后,孙刘联盟为促进进一步发展,结下政治婚姻,年近半百的刘皇叔娶了孙尚香。但随着吴蜀联盟的公然破裂,孙尚香被骗回东吴。后来听说丈夫战死猇亭,这个忠贞的女子,毅然投江而死,不胜悲乎!作为有名的枭姬,《一起闯三国》中枭姬尚香也是拥有稀有技能“混乱射击”的武将,可以随机使对方的一名武将产生混乱效果自相残杀。



蔡文姬,文学家蔡邕之女,汉末著名女诗人。出自书香门第的她本该人生如意,不想却命途多舛。出嫁不久即丧夫,更被匈奴掳掠十余年嫁于左贤王,后被曹操以外交手段赎回。归汉之后的蔡文姬在历经磨难之后,创作了流传至今的名篇《胡笳十八拍》和《悲愤诗》。才女文姬也是《一起闯三国》中稀有的武将,拥有“沉默射击”的技能,特定回合能随机让对方两名武将无法释放技能。



《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。


“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……”青春不散场,《一起闯三国》里你记忆中的人,仍有一段新的邂逅与传奇。


一起闯三国官网:17csg.ifeng.com


新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看