当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗之皇》新手必看 微操作破精英副本

《格斗之皇》新手必看 微操作破精英副本

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 10:00

 以街机级极限连击组合+跑位战斗为核心玩法的手机端上动作流派第一作《格斗之皇》,是一个在操作上讲究技术、细节的冒险格斗世界,玩家需要在多次的战斗过程中,逐渐领悟招数技能,并不断完善跑位细节,持之以恒,方可真正踏入《格斗之皇》高手级的境界。而精英副本,相比一般的过关副本来说难度更高,奖励更丰厚,对玩家的技术与判断也相当有要求,突破精英副本,才是玩家真正踏向高手境界的第一步。


本篇由官方整理出来的微操作细节论,冀望新手玩家看过之后,能以自身一力,突破精英副本的形式,宣告《格斗之皇》的动作世界,从此留下我名!

【熟练连技——对新手的自己来说,基础才是最强的招数!】



基础,才是最强的招术!

从输出上说,《格斗之皇》是以普通连招4方+CD技能为主,打出高伤。那么,结合职业特点,则可以各自派生出一套连招,例如:

战士的基础连招战神降临(状态上升 霸体)+旋风(突入敌阵输出兼回血)+地裂斩(近前方范围击飞)+冲撞(继续前刺突击或逃跑);

刺客的基础连招疾风(状态上升 高暴高闪)+毒雾(前方范围敌人中毒 持续掉血)+瞬狱杀(前期极限输出技能)+穿刺(继续前刺突击或逃跑);

法师则是找到合理站位,冰晶凤凰、裁决之光、冰风暴三大群伤技能强力释放,关键时候祝福回血;

以上的打法,都是资深玩家总结出来并行之有效的输出方式,想在关键时候不按错键位,不掉链子,熟练这些套路非常重要。

【调整键位——舒服释放技能,100%全功率技术流!】



合理键位的设置,则是基础中的基础!

键位的设置,是动作游戏中基础中的基础,一切以自己能舒服释放技能为重,理论上是怎么按键舒服就怎么设置,方可在基础境界和以后的日子里都打出100%的水准,举例来说,按上文的刺客招数套路【疾毒瞬刺】,如果是用默认设置,【刺瞬毒疾】,那么实战时就地右手拇指先向最左按出疾风,再向最右按毒雾,跟着是向左按瞬狱杀、穿刺,左、右、左、左的按招形式不仅手指跨位远,而且不符合头脑顺序逻辑。

那么,调整的方法则可以是在技能界面里将技能从左到右按照毒雾、瞬狱杀、穿刺、疾风从而设置,保证到合力的连招,其出招顺序从左到右,形成100%出招效率!

【怒气蓄满——龙之怒最强技!】



“BOSS再叼,怒气放倒”

精英副本的BOSS技术含量不高,也就凭着血量、技能比玩家强,小弟比玩家多的优势,从而成为玩家挑战具备难度的存在;不过,幸好游戏里设置有“龙之怒”这一全屏范围强力伤害大招,不仅针对BOSS有奇效,更能清理掉BOSS身边烦人的小弟们,所以一般我们主张刷精英副本前,先刷几场普通副本,把怒气蓄满,再去挑战精英副本BOSS,伺机一下龙之怒将BOSS或其小弟阵容打垮!

【时机等待——CD冷却完毕,再度作战开始!】



不成气候的小节残余敌人,不妨等关键技能CD冷却后,再将之收拾掉。


在精英副本当中,不注意关键技能CD(例如刺客的瞬狱杀或者疾风),直接就在CD最长的时刻将一个小节当中最后一个敌人打倒,往往在下一小节里,就会因为技能CD未重置,而被BOSS或者小弟军团冲得四散零落。因此,如果在一小节当中残敌不多了,不妨放慢一下动作,让CD值缓冲后,再将残敌收掉,那么在新的小节里,我们就能继续以最强形态迎接新的挑战!


这就是手机端上第一款讲究微操作的动作游戏,《格斗之皇》!

关于格斗之皇


《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。


首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!

更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!


格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/


格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy


格斗之皇微信号:gedouzh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看