当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指点江山 《屠龙者》开启大规模群P

指点江山 《屠龙者》开启大规模群P

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 10:03

 百人敌、千人斩、万人屠,豪爽男儿总是希望在更大的舞台上展现自己。当然生活中也许可以平淡,但是游戏里就不必如此,定要神挡杀神、佛挡杀佛。西方奇幻RPG手游大作《屠龙者》打造史诗异界,魔法英雄招募,强力兵种训练,20对20乱斗,屠龙之战。想感受最酣畅淋漓的冒险,想指点江山称霸异界,想夺取英雄称号,那还等什么,现在就点燃你心中的热血。



【强者的荣耀】

仗剑杀人,一个高手他可以1V1、可以1V2、甚至是1V10,但是这样的强者只是武夫。《屠龙者》作为一款天拓游戏打造的西方RPG策略手游,将带玩家体验一会谈笑间樯橹灰飞烟灭的震撼。在游戏中,玩家不再是扮演一个孤胆英雄的角色,而是一方领主,玩家可以自由的招募流浪英雄,训练强力兵种,契约魔兽为你而战。战斗时玩家首先需要安排自己的作战单位,包括作战阵型,部队数量、作战兵种,作战英雄等等,总之玩家将成为真正的强者,主宰战场上千百人的生死。



【强者的战争】

一将功成万骨枯,说的就是战争中崛起的英雄。《屠龙者》中玩家要崛起可能不止万骨了,游戏里玩家每场战斗最多可以安排20个部队,同样对手也是如此,胜利的目标就是攻破对手的要塞,所以每次战斗下来都是尸横片野。尽管战斗很残酷,但是不得不说,这样大规模的群P才是真英雄发挥的场所,相信经历过铁与血的战场洗练,只要幸存下来必定能成就非凡。



狼烟起,战鼓擂,战斗时英雄的宿命。《屠龙者》打造做热血,最硬派的西方奇幻手游,想谱写史诗,想成就传奇,那就拿起刀剑,用敌人的热血铸就属于你自己的辉煌。


《屠龙者》官网:http://tl.3737.com/


《屠龙者》玩家交流群:288541643

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看