当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙侠》玩家见面会第二弹来袭 美女古筝精彩秀

《仙侠》玩家见面会第二弹来袭 美女古筝精彩秀

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 10:05

 5月10日,谷得游戏将在其广州大本营举办第二次“《仙侠》玩家见面会”。届时,获邀的玩家们将亲临谷得,与游戏项目团队零距离交流。作为主办方,谷得游戏对此次玩家见面活动相当重视,活动当天安排了诸多精彩的节目。


一、美女古筝造仙境

活动当天,仙侠妹妹将在现场迎接玩家的到来,并作为向导带领玩家参观谷得,讲解活动流程。此外,主办方还安排了白衣翩翩、长发及腰的古典美女现场演奏精彩的古筝名曲,务求让玩家们在踏入活动现场的瞬间就能感受到仙界的意境。



二、抢先体验抒高见

活动当天,应邀到场的玩家不仅可以与《仙侠》项目组进行零距离的面对面沟通,更能抢先进入游戏,体验最新版本的《仙侠》。针对游戏提出自己的真知灼见,玩家们将有机会赢得主办方准备的丰厚大奖。



(摄于第一次“《仙侠》玩家见面会”)

三、幸运抽奖人人有

游戏体验结束后,活动将进入“幸运大抽奖”环节,100%中奖,人人有份,永不落空,千元现金奖等你来抽!



(摄于第一次“《仙侠》玩家见面会”)

四、美食盛宴欢乐聚

见面会活动结束后,《仙侠》项目组将邀请玩家们共同聚餐,分享当天的点滴欢乐。



(摄于第一次“《仙侠》玩家见面会”)

《仙侠》官网:http://x.good321.net

《仙侠》Q群:364297967 (“在一起GOOD”)

《仙侠》九游专区:http://xx.9game.cn/

《仙侠》官方微博:@谷得游戏_仙侠

《仙侠》官方微信:goodgame-xx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看