当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1.8新版《大召唤师》携新区震撼归来

1.8新版《大召唤师》携新区震撼归来

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 10:12

 新版《大召唤师》今日(5月8日)携新区震撼回归!炫酷的魔幻卡牌世界带来不一样的奇幻挑战!三国、西游、希腊、北欧、封神等各路神将由你支配,另类英雄组合随意搭配!新1.8版提供更新鲜更乐趣的游戏内容,马上下载进入奇妙的卡牌世界!



新1.8版《大召唤师》拥有更为人性化的操作,更丰富的英雄、技能,上百种英雄形成千万种阵型组合,玩法变化多样,展现个性混搭!超多活动内容天天精彩不断,免费赠礼收获不停歇!马上进入新区“哪吒闹海”,今日一同开启新征程,一同见证《大召唤师》带来的奇迹时刻!

更多新版本信息及活动内容请关注微博、微信及官网信息!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看