当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大蛇之血 《拳皇2014》那些暴走的小伙伴

大蛇之血 《拳皇2014》那些暴走的小伙伴

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 10:17

 我…需要更强大的力量…草薙京…由我杀死!来吧,大蛇之血,在我体内觉醒吧…嘿嘿…啊哈哈哈哈…!这次,京,我要把你撕成碎片!力量让人强大,同时力量也让人疯狂,正统续作《拳皇2014》再次植入暴走元素,以下来一起发现都有哪些因力量而走向疯狂的格斗家吧!


《拳皇2014》官网地址:http://kof.zqgame.com/



八神庵是八神家族最年轻的后裔,一个喜欢独来独往,性格叛逆的格斗家。八神一族曾经叫八尺琼,曾经和草薙家是好基族,两家一起将大蛇封印起来。后来世事难料,强者风光,弱者无名,八尺琼不想生活在草薙的“阴影”下,于是与大蛇签定了“血之契约”,得到无穷的力量。此时大蛇要求八尺琼改姓八神,但代价是放弃守护大蛇封印的使命。因为得到大蛇的力量,八神家的力量之火(八神流古武术)为紫色,也获得了大蛇之力的奥义——八稚女。

大家玩街机都知道,暴走八神需要用特殊方式调出来,暴走以后,八神的攻击力,速度,攻击判定均有大幅度提升,但受到的伤害也会增加。而在《拳皇2014》中,暴走八神再次现身,势将掀起一阵腥风血雨。



说道拳皇的女性角色,真是制服控的天堂呢,学生装、空姐装、警察装、柔术装样样齐全,而莉安娜,也是军装制服诱惑的美少女。莉安娜之所以会暴走,是因为她老爸Gaidel,曾经是大蛇八杰集中一员,也有大蛇的血统。当暴风(96老大)注意到莉安娜身上大蛇之血力量也很强时,随之引导她发生暴走,并在无意识下杀死了父母。


暴走莉安娜应该是拳皇中最狂野的女角色了,原本蓝色的头发变得血红,眼睛也发出疯狂的光芒。至于莉安娜的必杀技“旋转的火花”,也就是一手插进敌人身体,应该是放了个炸弹什么的,接着对方开始冒烟花,紧接着爆炸!话说小的时候我一直看不懂…为何插进去话冒烟花-。-



玩家最熟悉的觉醒三人组非地狱乐队莫属,成员包括克里斯、夏尔米、七枷社,三人真身为大蛇八杰集中的四天王,即掌管火的控制之火·克里斯,掌管雷的荒狂雷光·夏尔米和干枯大地·七枷社。以前一直都认为克里斯是女的,对于最后化身为大蛇这种性别转换表示不能理解…并且三个人觉醒后感觉比之前更弱了(就游戏中的实战与出场频率来说)。


正统续作《拳皇2014》火爆来袭,是否感觉体内的大蛇之血已经饥渴难耐了呢!那么就一起加入游戏大暴走吧!


《拳皇2014》官网地址:http://kof.zqgame.com/


《拳皇2014》玩家交流群:306630991

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看