当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超能英雄集合!《金币斗恶龙》超强新卡片组合曝光!

超能英雄集合!《金币斗恶龙》超强新卡片组合曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 10:40

 蜘蛛侠、X战警接踵而至,超能英雄激斗大荧幕的时候,手机屏幕上也是硝烟不断!11区人气推币手游《金币斗恶龙》超强新卡连番来袭,引爆推币手游新热潮!哪张卡片最强?哪张卡片最炫?哪个组合最彪悍?《金币斗恶龙》超强新卡组合大揭秘,火速奉上!


《金币斗恶龙》中文版官网网址:http://jinbi.hoolai.com/



【连续攻击卡——火焰魔神 亚蒙】

SR+(★8)火焰魔神 亚蒙Lv1的时候攻击力为170,看似不是非常高,但其仅需1枚龙币就可战斗。尤其是在激活技能【连击之神】后,不仅连击不会被中断,而且还能提高连击的攻击力。亚蒙绝对是当仁不让的快速高打击类型选手。有他在,战斗效率将大大提升。



【推币二人组——卡俄斯、乌拉诺斯】

来自天界的SR+(★8)卡,混沌之神 卡俄斯、天王神 乌拉诺斯的技能均是和推币台有关。SR+(★8)混沌之神 卡俄斯技能为【终极推台】能以超级巨大的力量,将推币台推至最前面。在短时间内,让全队获得大量龙币,激活战斗。这个技能,将使SR+(★8)火焰魔神 亚蒙的连击发挥至最大。



SR+(★8)天王神 乌拉诺斯的技能【巨型墙壁】能以巨大的力量在台面两侧产生墙壁。配合SR+(★8)混沌之神 卡俄斯的【终极推台】,将能横扫推币台,无论是龙币、金币,还是技能盒、宝珠,有一个算一个,统统收入囊中。



SR+(★8)混沌之神 卡俄斯和SR+(★8)天王神 乌拉诺的技能虽然不主修进攻,但他们的战斗力也不可小觑。秒杀小怪,还是轻而易举的。

【保命必备卡——月亮女神 狄安娜】

未必战斗力高才会赢,能笑到最后才是真赢家。SR+(★8)月亮女神 狄安娜Lv1的时候攻击力仅有160,虽然逊于其他队友,但是作为奶妈卡,狄安娜还是相当称职的。其技能【神圣治疗】能恢复特别多的HP,可有效提升己方卡片的存活率,让你轻松笑到最后。



若是能获得SR+(★8)火焰魔神 亚蒙、SR+(★8)混沌之神 卡俄斯、SR+(★8)天王神 乌拉诺、SR+(★8)月亮女神 狄安娜,你的战斗力势必大增,斩杀BOSS轻而易举!


【互爱(北京)科技有限公司简介】

互爱(北京)科技有限公司成立于2011年初,致力于打造“胡莱游戏”这一游戏品牌,专注于网页游戏、手机游戏的研发和运营,注册用户数超过3亿。如今有7款游戏(页游+手游)月收入过千万。


互爱(北京)科技有限公司官网:http://www.hoolai.com


旗下网页游戏:《胡莱三国》、《斩仙》、《焚天》等


旗下手机游戏:《新神曲》、《斩仙》、独家代理日本SEGA《金币斗恶龙》


《金币斗恶龙》是由SEGA(世嘉)出品的一款将推币机和RPG完美融合的2D+3D手机游戏(全战斗界面3D)。游戏以在异世界的冒险为主题,由各位玩家扮演的推币达人,将使用被称为“龙币”的硬币,在美女莉莉老师的指导下,以推币的方式同邪恶的怪物进行战斗!战斗过程紧张刺激,受到广大玩家的一致喜爱。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看