当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回合手游大作《神雕侠侣》WP版今日上架

回合手游大作《神雕侠侣》WP版今日上架

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 11:37

看了《断背山》,知道性别不是问题;看了《金刚》,才发现物种也不是问题;想起了《人鬼情未了》,才懂得生死都不是问题;玩过《神雕侠侣》,才真正明白系统版本什么的完全不是问题。完美世界手游大作《神雕侠侣》继火爆资料片“百花争鸣”推出之后,又有大动作——WP版《神雕侠侣》今日正式上架。全系统制霸,消灭系统代沟,WP系统用户也能畅享顶尖武侠手游,在《神雕侠侣》的江湖世界仗剑闯荡啦。



《神雕侠侣》作为金庸正版授权的武侠大作,自2013年8月22日上线以来,一直大受好评,高居IOS排行榜前列。在登陆港澳台App Store之后,《神雕侠侣》再创佳绩,一举荣登港澳台畅销榜榜首。如今,《神雕侠侣》WP版的上线,更是在完美世界“移动互联网全球布局”的战略蓝图上增添了多姿多彩的一笔。



相对于IOS和安卓系统的高人气,WP系统一直不那么被厂商们宠爱,此次完美世界推出的《神雕侠侣》wp版是迄今为止WP平台最重量级的大作,WP系统的玩家再也不用心动而无法行动了。《神雕侠侣》是一款获得金庸正版授权,堪称第一2D回合制武侠手游。纯正绚丽的江湖世界,人物场景纤毫毕现;百花谷涉足武林纷争,六大门派一争高下;独创的侠客系统,东邪西毒任凭差遣;武林秘籍横空出世,华山论剑畅快淋漓;侠之大者除暴安良,爱侣携手圆梦江湖,《神雕侠侣》,如你所愿。《神雕侠侣》手游,群侠汇聚,百花争鸣,说英雄谁是英雄!



多年来完美世界一直致力于产品的全球化,并取得了很好的成绩,发展至今,完美世界旗下产品已经出口到全球一百多个国家和地区。《神雕侠侣》手游全系统制霸,多地域火爆,它的成功在完美世界推行全球化战略过程中具有里程碑式的意义。原汁原味再现金庸武侠世界,尽心尽力打造玩家梦中江湖,《神雕侠侣》手游致力于圆你我心中那个最美好的江湖梦,在这滚滚红尘为侠士们开辟一片精神乐土。


《神雕侠侣》手游版下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看