当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武圣Q传》另类玩法 伙伴招募引热议

《武圣Q传》另类玩法 伙伴招募引热议

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 12:36

 《武圣Q传》是一款RPG手游,以东汉末年三国乱世为故事背景,讲述了一个穿越到异世的人广结天下英豪,铲除妖道邪魔,拯救天下苍生的传奇故事。据说,游戏里不仅有美人、有英雄,还有引人热议的独特玩法。



如招募武将系统,在游戏中,玩家是可以随身携带小伙伴的,小伙伴的获得可以通过剧情来到玩家身边,如武将关兴。也可以通过某些特定的任务获得。如一代才女蔡文姬。除此之外,还有很多武将需要玩家达到一定的声望和将魂才能招募。



如上图所示的名将录,玩家可以在上面轻松的查看到武将的职业和阶别。以及他们的初始武力、智力、体魄等状态。他们的能力和阶别成正比。阶别越高,能力越高,招募也越困难。因此,玩家想要组成最强的阵容,不仅需要慢慢收集招募材料,也需要平衡好当前的实力状况。不能操之过急。在游戏中,玩家可以携带的武将数量是有限的,如果有不需要的武将出现,玩家可以临时解雇,之后再招募的时候,可以免费召回。而且武将属性和等级不会有变化。



三国猛士如云,五虎上将威名远扬。吕奉先更是有三国第一猛将的美名。想要把他们招致麾下。搭配他们的特长,一起拯救这乱世天下吗!或者长途漫漫,携着小乔和貂蝉一起共渡这飘摇三国。


想要了解《武圣Q传》里更多有趣的玩法,获取更多精彩内容,请关注官方微信:LEWANDUO。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看