当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴走升级!靠谱助手揭秘《迷你西游》高端技巧

暴走升级!靠谱助手揭秘《迷你西游》高端技巧

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 13:13

 《迷你西游》算是我继MT外玩的最满意的游戏了。最近也终于在天梯上获得了不错的名次。2张五星金卡,牛魔王,毕方、伏羲、轩辕,阵容很暴力。现在看到很多新玩家也陆续加入了《迷你西游》,这里就把我之前的一些经验和最近的心得整理汇总下,希望可以帮助大家迅速入门,体验到这款游戏真正的趣味之处。



我们的攻略分为三阶段,从吃苦到享受,相信大家详细看完后会有所启发,那么干货来喽!

持久保持篇

首先,是每天必须做的,或许时间久了你会烦,但积少成多。摇钱树必须的,一天一棵摇钱树,5个小时之后就能获得35个元宝。这是每天固定的元宝来源,上线必做的任务!其次是活动活跃度奖励,是分阶段的,大家要时刻关注,及时领取,这些可以获得不少的宝箱及银两收益。

到了26级以上,东海湾最后一关的BOSS女王要照死里刷,因为她的属性优秀,也很容易入手;而且和她有缘的武器和防具都在东海湾中可以打到,相当适合新手朋友的阵容促成。



勤俭节约篇

所谓勤俭节约,其实更多的考量的是你是否会玩游戏啦,比方说如何少体多刷副本,高效下稀有副本等。这里在开局后,前期选择需要战意较低的法术,因为每回合只会增加10点战意值,一些战意需要4-50的技能在前期就是鸡肋。

然后就是装备和法术,这些对护法而言绝对的最为重要的,这里就是为了勤俭节约和持久坚持所得的元宝需要花费的地方。尽管大胆的升级前期的装备和法术吧!即使日后要换掉,将其当做强化的材料就不会浪费任何经验。这里防具建议大家升高一些,这样血少的卡牌才可以战斗的更加持久。

剩下的体力可以考虑功德店,许多不错的材料都可以从这里获得。



奢侈享受篇

最后就是享福的时刻啦!游戏这个东西,除了技术高外,怎么玩的舒服也是很重要的。这里就给大家推荐一款工具,最近我也一直在用,越发的觉得给力。工具叫靠谱助手(http://www.kaopu001.com/),是一款可以让大家在电脑上玩安卓游戏的软件。小手机毕竟玩着有局限,用靠谱把电脑当安卓游戏机,想过可想而知,我的这台HTC的2K屏幕半屏现实出来,效果屌炸天的。另外在电脑上玩《迷你西游》还有一个大好处,就是可以边玩游戏边聊QQ,看电影等。游戏爬上名次后,那就让咱们玩的更加舒服点吧!

最后祝愿大家游戏愉快,五星金卡满包裹,之后也会陆续提供更多的高阶攻略。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看