当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 悉数登场!《荣耀OL》全部角色造型公布

悉数登场!《荣耀OL》全部角色造型公布

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 13:17

 首款“双游戏合体”巨制《荣耀OL》,游戏背景设立在一个架空的世界中。玩家将扮演一名担负着拯救人类命运的勇士,在广阔神奇的幻想大陆上闯荡。游戏以恢弘的画面和带入感十足的剧情战役打造出了一个神奇的世界。在这个世界中,一共有四个角色。今天,四大角色齐亮相,让我们先睹为快。


《荣耀OL》官网地址:http://ry.pipgame.com


《荣耀OL》微信公共号:ryolgame


拉尔夫·斯特莱夫(Ralph·Strife)



这位军旅出身的壮汉,肌肉强健头脑灵活,曾卫冕过曙光之城武斗会六届冠军,是典型的战斗机器。或许说他天生就是为战斗而生,擅长使用近战武器展开多样的攻击。他一生都在为了变得更强,不惜一切代价!可以预料到,当他握起武器时,将没有人可以阻挡他的冲锋。


妮露·洛克哈特(Neliel·Lockhart)



妮露在她五岁时,她仅仅只是挥舞了一下父亲的法杖,引起的魔力暴走就几乎毁灭魔法学院,因此被破格纳入魔法学院,进行学习,控制她的魔力。

而魔导师阿鲁多则预言这个女孩,当她领悟了六大元素的精髓时,她将会是大陆上最强的魔法师!


艾莲娜(Elena)



艾莲娜是游侠里最优秀的存在,很少有人知道她出生于贵族家庭、父亲是大魔法师利克斯。在库兰战役后,失去父亲的她选择了另外的道路,跟随叔父进入盗贼公会,并在两年后成为公会最年轻的副会长,用她的游侠正义不断感染着臭名昭著的盗贼公会,令公会逐渐被普通人接受。游侠的可怕之处在于,当你倒下的时候,你才能察觉到他的存在,所以请时刻提防无所不在的游侠。


西奥多·G·希尔特



西奥多是希尔特家最后一人,父亲死后,他便改名换姓进入了骑士团,作为一名普通骑士生存着。可他是希尔特,是光明与黑暗混沌交错的孩子。注定要被黑暗吞噬的勇者,亦或是被光明毁灭的恶魔。他灵活性极高,精通所有剑类武器,擅长以迅雷不及掩耳之势的剑技击溃对手。在任何情况下都不会屈服,勇往直前。


《荣耀OL》官网地址:http://ry.pipgame.com


《荣耀OL》新浪微博:http://weibo.com/u/5075275298


《荣耀OL》微信公共号:ryolgame


官方QQ群 235702802

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看