当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作手游巨制《暗黑战神》越狱版震撼来袭

动作手游巨制《暗黑战神》越狱版震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 13:22

 4399自研3DARPG手游《暗黑战神》IOS越狱版今天(5月8日)联合91、PP助手、ITOOLS、快用等平台联合开启首服;该产品自2月在安卓市场推出以来,当月流水直破千万且保持增长,但玩家千呼万唤的越狱版却到5月才准备推出,这其中的原因让我们来一起揭晓。



要快 还是要用户体验

众所周知,IOS的手机内存较小、CPU性能强劲,而《暗黑战神》引以为傲的美术表现力对内存有较高的需求,虽然市场呼声不断,但面对盈利的扩张,制作人还是更倾向于照顾用户体验,项目组耗时一个月攻克了技术难题,将美术资源进行了压缩但又不降低原有的画面质感,哪怕是一个装备的UI、场景里的一棵树都不放过,可真是做到了秉承用户至上的理论。



让游戏更完善 更有趣

虽然之前的版本已经充分得到了用户肯定,但为了让大家玩的更爽,项目组也参考了不少玩家的建议,并挑选了一些重要的方向进行布局。

【公会】:推出公会副本、福利等新系统玩法,加强玩家交互、促进留存,提高中小R玩家的生存机会将是这个版本的重点,做更多人喜欢玩、玩的爽的游戏才是真正的王道;

【技能】:相信玩家都非常期待自己的职业具有一项特色技能,这样会使PK、打怪更有乐趣,高玩也更有成就感;据爆料像法师冰冻、刺客翻身等系列技能,将在5月的版本中隆重登场;

【PVP】:只有3V3还不够过瘾,谁是本服的最强王者,谁能够在暗黑世界一统江湖,新版全服大跨服设计,个人、团体挑战赛将逐一登场;为了使战斗更加平衡,游戏策划也将启用积分排位制,尽量使同一战力的玩家能够匹配在一起对战,相信此番更新将引爆暗黑战神新一轮的同时在线高峰。



百万重金推广 引爆游戏高潮

此外,《暗黑战神》的运营团队也非常重视IOS上线以及新版本的热度宣传,为了引入更多的玩家让游戏热闹非凡,专门为次制定了百万重金推广计划。

【平台】此次版本计划得到了各大发行平台支持,百度91无线、UC、360等平台也提早近半个月预约到优质的广告位届时宣传,暗黑战神的关注度由此可见一斑;

【媒体】产品联合口袋巴士、183等多家国内知名媒体同步发行,新一轮的玩家福利奔涌袭来,小伙伴们激动了吗?等着幸福来敲门吧!

【线下】包地铁!没看错!就是包下一辆地铁穿梭于广州的3号线,带着暗黑战神的浩然霸气奔袭而来,30个地铁站台也将铺设大屏灯箱广告宣传画,如此土豪推广真是不惜血本,还是那句话,一切为了玩家!让游戏更热闹、更非凡;

【DIY】想成为游戏的BOSS吗?想亲手为游戏设计一个属于你的魔幻场景吗?这种吊炸天的美梦将随此次活动一并推出,暗黑魔幻摄影大赛,获得名次的童鞋将有机会亲自命名BOSS,并把游戏场景改成你想要的风景,不知道这算不算猛料呢?据传还会高价聘请专职COSPLAYER进行宣传哦,玩家们可以一饱眼福了。

另外此次IOS上线还会联合安卓新版一起发行,如此势头展现了4399项目研发的充分自信与实力,相信《暗黑战神》的“战绩”一定会再创新高!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看