当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弟子不够用了 《大掌门》两仪七星阵详解

弟子不够用了 《大掌门》两仪七星阵详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 13:28

 第一武侠手游《大掌门》,作为唯一一部拥有授权的金庸群侠传手游,金庸15部作品中的经典角色,如乔峰、小龙女、东方不败都能成为你的弟子,然而上阵的弟子只有8名,很多强力弟子却只能被闲置,《大掌门》即将在下周更新两仪七星阵玩法,让你更多弟子发挥强力功效。


新服推荐:5月8日APP148区 芙蓉仙子

在《大掌门》现有七星阵中,玩家可以在每个阵位上放置1名弟子,这7名弟子根据不同位置为上阵弟子提供属性。而在即将上线的加强版两仪七星阵中,现在的七星阵将演化出阴阵,阴阵同样有七个阵位,阵位与阳阵保持一致,同样以七星令制作激活的道具。



七星阵阴阵的每个位置同样可以放置一名弟子,最玄妙的是,阴阵弟子可激活参战阵容和七星阳阵上弟子的缘分,对拥有大量侠士的玩家而言,不但增加了上阵弟子的数量,还能提升上阵实力,虽然无法提供自身属性百分比的加成,但相信也是极好的。



两仪七星阵预计于下周开放,同时,七星令也将大量以福利的形式放出,各种大掌门们现在就可以开始选拔即将上阵的弟子了,这次我们玩的可是缘分加成,大家一定要配好缘分等着哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看