当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五月猛料!《仙国志》跨服赛内容首度曝光

五月猛料!《仙国志》跨服赛内容首度曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 15:03

 【搜索“仙国志”关注官方微信了解更多游戏资讯,参与更多活动!】

颠覆如何成就?五月猛料,玩家间一次庄严会晤,精彩绝伦的尖峰对战,激情爆点再次燃起,PVP概念升华,颠覆一切旧式体验!2014年度MMORPG巨制《仙国志》,跨服赛即将开幕,雪藏内容首度曝光,史无前例的弘大战场,顶尖选手的层层选拔,完整记录征服与荣耀,一切辉煌即将揭晓!



此次“跨服赛”将覆盖安卓版(越狱)以及iOS版所有区服,玩家将一起走进这场势力间的巅峰大战,经过层层实力考验,最终将决出冠、亚军的归属,冠军服务器将有资格代表中国队,参与今年首届中韩对抗赛。首届“跨服赛”五月蓄势待发,这一战,注定不平凡!



“跨服赛”分为入围赛、决胜赛。入围赛较为残酷,一局决胜负,失败方的服务器将被淘汰,但也可以获得奖励。决胜赛采用积分制,区服之间相互对战一次,获胜积3分,失败积1分,最终积分最高的服务器赢得冠军,并包含了有史以来最高的奖励。



这是一场荣誉之战,谁能战到最后坐上那把至高的交椅,谁又能让自己所在区服成为至强之存在?只有顶尖王者才能站立在这个舞台之上,巅峰对决的激情时刻即将来临,谁将夺取今年首届中韩对抗赛话语权?



3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑,我们邀请您一起参与,共同见证!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看