当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不朽的战法道!《热血战纪》三驾马车重铸经典

不朽的战法道!《热血战纪》三驾马车重铸经典

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 15:08

 热血经典,不朽辉煌!曾经的不倒勇士即将重现,当初的你选的是什么职业?你最好的那帮兄弟们又是什么职业?战士、法师、道士是《热血战纪》中经典的三大职业,而每个职业都有其独有的特点:属于近战型王者的战士、拥有强大技能和光效的法师、能召唤神兽的全能型道士。不朽的战法道,哪个才能勾起你那永远不会消失的热血回忆?



热血战士 单刀秒杀不是梦

作为游戏中强大的近身破坏者,战士无疑是最热血的职业。无人能比的强壮体魄使他们天生就是近战王者,加上惊人的爆发力和技能连贯性,非常适合新手玩家使用。但是需要注意战士的魔防和远攻能力较弱,与人PK时一定要保持对方在攻击范围内,方能立于不败之地。

并且由于战士没有远程攻击技能,只能靠近怪物打怪,所以升级相对较慢。而且战士在秘境打怪,一次最多引2-3个怪,不像道士、法师可以引一群怪打,故战士打装备效率较低。



绚丽法师 超高魔法杀伤力

法师是唯一可以与魔法元素沟通的独特群体,能以强大的魔法力为基础,释放游戏中最绚丽,也是最多样的魔法攻击。独特的体质使他们拥有不俗的范围和单体输出,法师的火舞九天技能可同时攻击6个怪,所以升级速度最快。

但相对于其他职业,法师则显得防少血薄,适合大部分玩家和喜欢PK、及技巧型玩家使用。战斗时,只要与对方保持距离,法师就是战斗中的神!



玄妙道士 神兽一出无人能敌

古老而神秘的道士,据传起源于神秘东方,是一个讲究精神修炼的职业。拥有用毒天赋和召唤神兽能力的道士,是游戏中最平衡的职业。但是由于要一定操作和应变能力才能将职业特色完美诠释,推荐高手们挑战。

全能的道士也有缺点,道士技能不能自动锁定,所以在PK时需要很高的操作技巧。如果在野外怪多的地方,道士宝宝会被怪物引走,敌人站在怪堆里,造成道士技能锁定困难,而导致PK胜率不高。



在《热血战纪》世界里,没有最强大的职业,只有最强大的玩家!发挥你最强的本领,重拾最擅长的职业,兄弟们已等候多时,来《热血战纪》战个痛快吧!


玩家QQ交流1群:188608868


热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com


热血战纪官方微信:cmge-rxzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看