当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑天下》高大上时装引潮流

《刀剑天下》高大上时装引潮流

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 15:13

 人靠衣装马靠鞍。想要成为一代大侠,穿戴破破烂烂怎么能行?《刀剑天下》全新炫酷时装强势推出,幻想迷情再现靓丽江湖!



《刀剑天下》的时装系统分为三个部分:女性、男性以及萝利。所有时装现已经上线,每一套的设计灵感,都来自于中国的传统文化。当然除了造型华美飘逸,还能提升你的自信哦。


《刀剑天下》本期的时装正是主打中国风元素!中国红的小棉袄、桃红色的抹胸束腰长裙、墨紫色的带金黄铠甲的将军装、羽扇纶巾飘逸长袍…都是属于中国古代的唯美服饰。本期的中式时装有新年男装、如意女等。穿上这些唯美服饰,仿佛是穿越到古代,与古人面对面,体验皇家贵族的盛世奢华!


一身打扮得体,穿着入时的时装足以彰显一个人身份华贵,气质高雅。通过一个人的穿着打扮能够看出其社会地位和生活品位等一系列自身特性。在《刀剑天下》的游戏世界中,绚丽的时装给玩家带来无穷无尽的美的体验,心动不如行动,快进入游戏挑选一套自己喜欢的时装吧。



《刀剑天下》,来指尖上的传奇,用血性征途天下

官网地址:http://djtx.275game.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看