当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《昆仑悟》研发恶趣味:女神植入可应召

《昆仑悟》研发恶趣味:女神植入可应召

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 15:18

 江湖传言“游戏研发皆屌丝”,这一说法似乎在“历史+仙侠”双题材手机游戏《昆仑悟》中得到了验证。该产品某研发人员居然效仿“金屋藏娇”,恶趣味的将现实生活中的极品妹子植入到游戏当中,还美其名曰“神女殿”。



据悉,在前段时间《昆仑悟》曾经邀请了一批嫩模为其拍摄了一组宣传写真,共有空姐、水手和护士三种制服组合,堪称秒杀宅男的最经典组合,分别对应游戏中御剑飞仙、探险游历和疗伤治愈三大场景。

嫩模的野性和诱惑刺激着研发人员最原始的冲动,如何才能平息心中的欲火?将嫩模真人植入让女神俯首听令,想想都令人血脉喷张!试想一下,与心仪的女神御剑飞行在昆仑大陆,在充满危机的野外探险中邂逅邻家小妹,在护士MM的温柔呵护中100%原地满血复活,是多么惬意的事情!



在现实生活中,女神都是拒屌丝于千里之外的存在!可是在《昆仑悟》中,一幕幕屌丝逆袭的好戏正在不断上演!除了秀色可餐,“神女殿”中的女神都是可以招募的,四位风格迥异,或清纯、或妖娆的女神妹子,只需要满足一定条件就可以任意召唤!

你还在等什么?还不快快下载游戏,来挑选心仪的“真人”版女神妹子!



【关于昆仑悟】

《昆仑悟》以风起云涌的隋唐乱世为背景,比起国内横版游戏“无脑推图”的常规玩法,游戏继承了港台RPG游戏重视剧情体验的传统,拥有极强的代入感——无论是主角的身世揭秘,还是追寻上古十大神器背后隐藏的惊天秘密,亦或是互动性十足的刺杀、悬赏等江湖情仇玩法,《昆仑悟》励志为玩家打造一个“有血有肉”的仙侠世界。


通过细致描绘的NPC形象、个性十足的动作对白等细节,《昆仑悟》将游戏的精彩剧情展现得活灵活现,再加上国韵十足的水墨美术风格,堪称同类RPG手游的标杆之作。


《昆仑悟》官方网站:http://klw.ivggame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看