当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 在画卷中疾驰 东方水墨手游《忍者必须死2》全面亮相

在画卷中疾驰 东方水墨手游《忍者必须死2》全面亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 15:34

 风火疾电,剑影曈曈,在悠扬起伏的东方古韵背景音乐中,一幅以水墨写就的壮丽画卷就此展开。在《忍者必须死2》(http://rz.163.com/)的东方世界中,玩家将扮演一名奔跑不息的忍者,在不同的神秘场景中穿梭。



浓墨重彩的苍劲画风

《忍者必须死2》大胆采用东方水墨风格,为每一位踏上征程的玩家提供别样格调的艺术盛宴。参考中国古代的水墨画,又借鉴东方色彩的好莱坞影视作品,游戏尝试使用更加国际化的手法来构建更唯美的、充满东方艺术感的神秘世界。



不同于同类游戏的是,《忍者必须死2》并非简单通过景物飞速往后来表现画面推进,而是充分发挥水墨画风的艺术优势,用忍者的灵活动作、加速奔跑留下的连串残影以及紧密的跳跃加倒挂交错操作,从体验上令玩家切身地感受游戏激爽畅快的跑酷元素。

丰富趣味角色

《忍者必须死2》中的角色能力各异而又趣味十足。一袭红色围巾俊朗飘逸的“小黑”,表情丰富萌态十足的“阿鸡米德”(真的是鸡),蒙着钢铁面甲冷酷潇洒的“铁甲”,灵动绮丽的玉狐少女“小师妹”,还有那只调皮的“著名猴子”——悟空!



随着玩家一一解锁以上角色,将能体验到各有特色的角色技能,不同能力的角色对付不同形势的场景也会有不一样的效果,玩家可以根据自己的操作习惯等实际因素选用角色。

多款武器 绚丽忍术

在《忍者必须死2》中,每一把武器背后都有一个故事,且携带独一无二的强大忍术。

相传绝地武士的佩剑——“光剑”可以发动“追龙雷遁”,使玩家以超越龙的速度穿梭遁形;而用大禹所斩之龙身上的毫毛制成的“龙毫笔”,可以发动“墨龙缭舞”,用墨汁画出的两条黑龙守护自身,吞噬一切敌人。



除此以外,还有“无名刀·真元护体”、“烈焰刀·烈火送葬”、“义雷剑·义雷天盾”、“梵尊剑·佛法天轮”,还有功能强大的“iPhone20”,单看造型已经霸气十足!

不止武器附有忍术精魄,在战备阶段或游戏过程中还可以收集到忍术卷轴/查克拉球以供使用,包括“替身之术”“雷盾之球”“烈火之球”“疾风之球”等,防守、进攻、加速妙用无穷。

强力伙伴:召唤兽

作为一名忍者,强大的召唤兽伙伴必不可少。游戏中目前设有4种召唤兽,包括造型凶猛的“黑龙”,可以带来极速冲刺;拥有尖锐利爪的“青龙”,除冲刺外还能提供额外冲刺分加成;此外还有造型呆萌可爱的“精灵龙”,不但拥有以上能力,还会在玩家飞行时吸取金币。

最为珍稀的是“凤凰”,除冲刺和分数加成外,还自带烈火守卫。作为忍者部落最高首领的坐骑,传说级的上古神兽“凤凰“难以轻易获得,需要寻找足够的羽毛方可一窥其貌。

新颖社交互动

游戏中,玩家将会不断超越自己,超越他人。当玩家超越游戏中的好友时,将可以把沿途上的好友一一“砍翻”!

另一方面,根据排行榜名次,玩家将可获得“声望”,随着声望提升,玩家的“忍阶”也将获得提升,当忍阶到达一定程度时玩家将可获取称号(部分称号需要通过考试),更强的称号将带来更强的能力加成。称号包括“忍生”“下忍”“中忍”“上忍”“狂忍”等,《忍者必须死2》高度还原一个清晰可见的忍者世界。



《忍者必须死2》作为网易代理发行的水墨风跑酷手游大作,在今年GDC展会上获得众多知名游戏测评者的好评,其创意十足的东方格调吸引了大量国外玩家。如今,《忍者必须死2》官方预约页面(http://rz.163.com/)已正式上线,马上加入忍者军团吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看