当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士》史诗唱响 天魔大战一触即发

《龙斗士》史诗唱响 天魔大战一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 15:46

龙斗士与亚克的冒险故事精彩纷呈,他们遇到了新故事的主角:多贝和瓦力,这两个救世之子,将给世界带来怎样的改变?欢迎翻开阿斯兰的传奇史诗——天魔大战?前传。

期待1:天魔大战,神战队VS魔战队!

在阿斯兰将会有一场旷世之战:天魔大战。多贝和瓦力组建了神战队与魔战队,展开对抗。持续四周的对抗赛决出胜负,个人奖励最高可达到60颗星能水晶!



期待2:魔?毁灭灵王

本周魔?毁灭灵王将登场,任何战胜它的人都可以获得毁灭灵王的认可。毁灭灵王拥有着高攻击、高暴击、高吸血的强力特性,想要战胜它可要先好好的历练自己哦!



期待3:魔卡战队,橙色导师卡首次产出!

首张橙色导师级魔卡——卡尔,震撼登陆魔卡系统了!卡尔拥有着超强的防御能力与反击能力,而且更加让人惊喜的是,这次只需要使用金币就可以免费获得!



期待4:强化突击战,免费100%强化!

消灭那些敌方阵营的虹焰守卫与银斩狂灵。主神将赋予怪物掉落物品灵力,使得它们成为超强的装备强化道具!成功率最高可提升至100%,强化等级最高可到+13!



期待5:守卫特攻队,神战队专属武器服饰!

轻松跑酷小游戏,积分就能兑换神战队专属全套服饰,还有酷炫的主手武器服饰哦!还有星能水晶与全新剧毒宝石哦!



期待6:天魔大战?前传,主线剧情再启航!

天界的本体——天道界王,与魔灵空域的主人——魔灵霸主,到底谁才是当世最强者,敬请关注,新剧情故事!



本周还有冲击狂飙赛,大奖多多。多贝和瓦力,究竟能否成长为万众瞩目的王者,它们是将毁灭,还是将拯救这个世界,作为它们最好的伙伴,龙斗士,快快出发!

本文资料由《百田龙斗士》官网http://lds.100bt.com提供!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看