当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙珠《神与神》手游限免 南锣现场cos点爆初夏

龙珠《神与神》手游限免 南锣现场cos点爆初夏

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 16:10

 近日,在越狱上火爆的龙珠手游《神与神》正式登陆Appstore,并在短时间内占据了付费榜前五名,重新掀起一波龙珠热。2014年5月8日,蓄势待发的《神与神》开启限时免费下载!


大胸红衣蓝发的布尔玛,黄衣黄发傻呆萌的悟空……这是一个时代的情结,一种难以割舍的过去,即便是今天回想起来,还是那么有滋有味。如果,他们出现在你身边,你是否认得出他们呢?



布尔玛和悟空亮相南锣巷

5月7日,4位布尔玛和3位悟空“空降”南锣鼓巷,引发路人围观合影,让原本已经热闹非凡的南锣鼓巷瞬间变得拥挤异常,部分路人当下便喊出“啊!悟空!”纷纷上前要求合影留恋,布尔玛和悟空无条件配合,随着现场人气的高涨,“布尔玛和悟空们”开始热舞,点爆南锣鼓巷初夏激情!

据现场一位观众回忆,“我从看到悟空开始,一直到活动结束,都没有离开,因为我真的被感染了,最后我还和他们一起跳舞来着。”



真的有童年,大叔追忆龙珠

平时发新闻,总喜欢说的一句话就是:《龙珠》继承着童年的永恒梦想之类的话,今天总算明白这句话并非毫无深意。总以为年龄隔阂有障碍,当我还在给人家讲Z系列有多少精彩的时候,突然发现,其实街边大叔才是真有童年,1989年就开始买书,惊呆我和性感的布尔玛,貌似十年后我才开始看动漫……聊到深处时,他果断下载了《神与神》,不得不感叹:是龙珠让我们重聚在了一起。



布尓玛和女朋友,一个帅哥内心的对决!,

‘帅哥美女,龙珠手游《神与神》迎限免,和Coser合影发微博可以免费领取一把扇子哟’,看到可爱的布尔玛,帅哥纠结了很久,终于开口:“我不是不想发,我是怕女朋友看到。”布尔玛拿着《神与神》超大卡牌甜笑不语,帅哥终于机智的想到了解决办法,推了推旁边的朋友:“你不认识我女朋友,你帮我拍,发到你号上!”



到底谁更厉害?卡牌手游引热议

现场孙悟空们举着的超大卡牌,令路人驻足围观。从小学生到大孩子,不由自主的围聚在悟空们的身边讨论起来:“和你说了短笛才厉害!”“才不是,是超赛特兰克斯!”可怜的悟空们已经忘了跳舞,捉急的护紧了身边的大卡牌,怎么的,你们是想拿回家么~



不是为了扇子,是为了我的回忆。

现场要求与布尔玛合影的不仅仅只是热情的男生们,各路姐妹花纷纷上阵,不是为了扇子做纪念,只是因为她让大家回忆起了自己燃情的青春。那些年躲在书桌下看的漫画,同桌课间打闹对自己喊着“龟~~波~~功~~~”的青春记忆。

当活动最后,布尔玛和孙悟空在南锣鼓巷大声喊出:”手游神与神,真的超好玩!”这场点燃初夏的庆限免活动画上了圆满的句号,也让这老胡同彻底热闹了一把。回想那位大叔说的对:无论是偶遇还是重逢,龙珠今天将我们联系在一起,没有年龄隔阂,也没有遗忘梦想。


《神与神》今日限免,接受神龙的召唤,致敬无悔的青春,我们都在这里等你。


微博:http://weibo.com/5025904490


微信:longzhuZshenyushen


官网:http://qlz.game.weibo.com


客服电话:010-59718430 客服邮箱:qlz@weiyouxi.com


玩家QQ交流群:254853559

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看