当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服激战在即! 《我大哥叫刘备》势力锋芒毕露

跨服激战在即! 《我大哥叫刘备》势力锋芒毕露

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 16:23

 自古英雄皆寂寞,盘踞在各大服务器中的势力巨头们想必已经寂寞很久了,是时候放眼天下了!众所期待的《我大哥叫刘备》跨服势力战8日正式开放,大混战时代来临,各势力的精兵强将即将奔赴群战的洪流中,占山为王打响名号的同时还将收获大量军资哦!此外,伴随着跨服战更新而来的还有令人垂涎已久的三位奶妈,以及传说中的免战牌哦!



【群战抢据点 跨服势力大较量】

《我大哥叫刘备》全新跨服战系统采用PVP跨服对战模式,选择开服日期相近的多个服务器为一组,征战大地图中的据点。

各势力以组队的形式参加战斗,势力大哥每天可发起一次势力战,一个据点同时只能被一个势力进攻,势力战开始后10分钟内,所有势力成员可向据点的10个敌方成员进行车轮战,直至敌方10名防守成员全部阵亡即成功占领据点,时间结束则战斗失败。在发起势力战前,势力成员可进行援军招募。援军将在势力战时给进攻方提供属性加成,每次势力战后,将耗尽所有援军。



成功占领据点后,据点拥有1个小时不被侵犯的保护时间。势力大哥可在据点中设置10名防守成员抵挡来犯的敌人。当所有防守成员阵亡后,据点沦陷,因此多多收纳强大的实力成员是极为必要滴!另外,势力成员同样可进行守军招募为守方提供属性加成,守军将与据点共存亡!还需注意的是,每6个小时守军会消耗一次茶叶蛋,当据点茶叶蛋不足以供应守军需求时,每10分钟会溃逃10%的守军,直至守军逃光或者补充足量茶叶蛋。

占领据点如此辛苦,回报当然是丰厚的!每占领据点1个小时,全体势力成员可获得部分军资,势力仓库会收入大量军资,势力大哥还可以将势力仓库中的军资分配给势力成员,让成员更加愿意为组织效力哦!

【三大奶妈强势登场】

万众期待的三位大奶妈登场,他们分别是谁呢?没错!就是蜀国华佗、魏国张仲景、吴国董奉,一起来感受奶妈无微不至的呵护吧~

【免战牌神器登场】

传说中的免战牌也将于本次更新出现啰!晶矿系统将新增免战牌道具,采矿中使用免战牌可保护1小时不被其他玩家抢矿,尽情开采!

【势力优化】

本次更新,势力成员列表将新增贡献显示,势力贡献代表势力成员在势力中的活跃程度,参与势力参拜,势力副本挑战,神将录挑战,势力征战中进攻据点,招募援军,招募守军,购买茶叶蛋等都会增加势力贡献,再也不用担心做好事没处留名啦!势力中的大功臣,说不定还会得到势力大哥的额外赏赐哦!

另外,势力兑换还将新增新武将兑换,三个奶妈抱回家~

《我大哥叫刘备》是手游上首款“全自动半即时回合制”三国卡牌RPG,Q版卡通美术风格,一经推出就大受好评 玩家在游戏中扮演三国乱世中的一名将军,跟随刘备主公展开任务剧情,率领众多三国武将,辅佐你的主公夺得天下!


《我大哥叫刘备》专区:http://news.4399.com/wdgjlb/


《我大哥叫刘备》论坛:http://bbs.4399.cn/forums-mtag-81953#


《我大哥叫刘备》同步玩家交流群:185918180

pp玩家交流群:333029012

刘备安卓交流群:198637258

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看