当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众将听令》魔将出世 三国人物魔化变身

《众将听令》魔将出世 三国人物魔化变身

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 16:30

 何为魔将? 魔将:“我有人族血脉,所以我重情义,从不欺负弱小!但如果你认为我好欺负,那我还有魔族血脉,我可以一言不合,拔刀相向,可以快意恩仇,屠尽仇家,尸山血海!”《众将听令》一批来历不详,充满魔性的武将涌入三国!风云起,魔将出,谁与争锋!



《众将听令》是以三国为游戏背景的回合制手游,波澜壮阔的历史、振奋激昂的音效,激起无数玩家英雄梦!这款超人气卡牌游戏自开测以来已有500多名武将,呆萌多变的武将形象吸引数万玩家欲罢不能!现更有《众将听令》魔将出世,三国人物魔化变身,英雄太多迷人眼?



在这款游戏中,武将下至小兵上至帅领,生动鲜活人物形象,给你展现最真实的三国!游戏中你可近观三国人物之喜怒哀乐!远眺那虎头虎脑的呆萌小兵,白袍银铠、雄姿英发的小将,以及器宇轩昂、威风凛凛的一方帅领!好不潇洒~~



风云变幻!统领一方的三国人物为何逐一魔化变身,各方将领怒目而视!魔化武将气势汹汹来袭的背后是何原因?是恩怨情仇?还是诡计阴谋?无人知晓!



魔将的背后到底隐藏着怎样的一段不为人知的故事? 一起进入游戏挖掘魔将背后的真相吧!



更多精彩请关注:


官网地址:http://zjtl.joy88.com


官方微信:公众号:zhongjiangtingling

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看