当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》iOS版本更新 攻城佣兵战火热来袭

《时空猎人》iOS版本更新 攻城佣兵战火热来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 17:02

 次时代格斗手游之王《时空猎人》本周再次更新,全新玩法“全民攻城战”火热上线。万人空巷,全民攻城,阿达拉大陆又掀起新一轮的腥风血雨!作为阿达拉大陆最有战略意义的重镇,格瑞特城再次成为兵家必争之地,史上最激烈的攻城战已经打响!


《时空猎人》官官方网站:http://sk.coco.cn/


《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter


《时空猎人》官方微信号:SKLRSY



英雄模式上线 一夫当关万夫莫开

全新“英雄”模式正式开启,在攻城过程中,守城的一方带有头衔的猎人,将变身为“英雄”,属性将得到大幅度提升,以一敌三不在话下,给玩家一种如同“开挂了”一般“一夫当关,万夫莫开”的战斗快感。



全民参战 宝石宝箱疯狂送

非公会成员也可以凭借“佣兵“身份参战,每场攻城战名额有限,只能同时容纳150名佣兵参加!在攻城战中积分排名靠前的玩家,可获得多个佣兵金、银宝箱,不仅可以获得大量福利券奖励,更有几率开出王者宝石和富豪宝石,宝箱的品质越高,开出宝石的几率越大。仅仅是为这些让人怦然心动的佣兵宝箱,也足以让玩家把持不住,还等什么,加入攻城战团吧!



激情攻城战 格瑞特城主花落谁家

攻城战期间,攻守双方的精彩博弈往往成为最佳看点!攻方公会的攻城坦克像潮水一般攻向格瑞特城,守方公会则动用守城炮台予以还击。只有坚持到最后的公会才能最终成为格瑞特城的主人,并将获得城中所有奖励资源,成为最终的城主。

攻城的号角已经吹响,战鼓已经擂动,带领公会的弟兄,向格瑞特城进发,攻下它并占地为王,成为一方之霸,还等什么,格瑞特城期待着真正的强者做自己的主人!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看