当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吴宇森巨作《血色天使》好莱坞式江湖

吴宇森巨作《血色天使》好莱坞式江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月08日 17:34

 吴宇森,世界闻名的动作片导演,一位在亚洲地区和整个华人社会影坛乃至好莱坞都极具影响力的人物。最近,由这位闯荡好莱坞最成功的华人导演亲自参与制作的首款枪战动作手游《血色天使》安卓版,已经由触控科技代理,并在国内正式上线,并以极高的游戏品质,博得了玩家们的众多好评。



正如吴宇森执导的枪战动作电影所表现出的高水准一样,《血色天使》整体节奏超快,利刃近身刺杀的凌厉,枪械远程射击的畅快,让人一玩就沉浸其中,不忍释手,可玩性超强。而与当前快餐类动作游戏迥异的是,从《血色天使》中,我们可以看到纯正港派导演吴宇森心中那一片好莱坞江湖。



1993年,吴宇森踏入好莱坞第一部作品是《终极标靶》,由于种种原因并未能够大展身手。真正让他让好莱坞获得认可的是1996年《断箭》,在这部电影里吴宇森设计的动作戏和各种细节令人应接不暇,这是他第一次按照好莱坞电影的套路大展拳脚,取得巨大成功。此后,吴宇森凭借《变脸》、《碟中谍2》等叫好又叫座的影片达到了电影事业的巅峰,在这些电影里,吴宇森在片中找到了东西方世界共同崇尚的那种“人道精神”更可贵的是,他还浓墨重彩的着重刻画了女性角色的刚强。由此,吴宇森真正学会把握了好莱坞江湖的命脉。



从《血色天使》我们可以看到,吴宇森心中那属于好莱坞江湖的丰富意蕴,身手超凡的女性主角,外表冷酷而内心世界丰富,恰如好莱坞动作电影中常见的女性主角一样,让人过目难忘。而丰富的动作射击细节、更是本游戏最吸引人的玩点所在,远程的枪械射杀,近身一刀致命,用榴弹枪和散弹枪把敌人炸开花的大手笔,正是好莱坞动作片的拿手好戏。在《血色天使》中手持双枪大开杀戒,那感觉一如当年观赏吴宇森在好莱坞导演的《断箭》、《变脸》那般痛快淋漓,让人欲罢不能。



作为吴宇森的首款枪战手游巨作,《血色天使》中展现出的浓烈的个人风格以及对于动作美学的独特理解,可谓是初步在掌上终端构建出一个好莱坞式江湖。尽管现实中的邪恶势力很狡猾、凶狠,游戏中梦幻式的英雄却可以解决一切。《血色天使》现已上线,国内的动作游戏迷、吴宇森粉丝们万万不可错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看