当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神与神》重聚龙珠新世界 不看泪点看玩点

《神与神》重聚龙珠新世界 不看泪点看玩点

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 11:35

 还记得那些年我们一起追过的动画片吗,中午放学飞奔回家打开教育频道,痴迷的看上两集龙珠,然后心满意足的返回学校。如今时间已往,嫩木成荫,十多年前的回忆却依旧如新、历历在目,也因为它们,童年才有了乐趣。2014年5月,聚集了龙珠世界中最强最全武道家的CRPG手游《神与神》强势登陆Appstore,昔日同龄人因龙珠再次重聚,经典剧情同步原著,请把控住深藏已久的泪点,闯入阔别已久的龙珠世界。



作为次时代新贵手游,《神与神》注重精品游戏线路的发展,从借鉴到微创新再到创新,各类具有丰富乐趣的玩法都可以找到。无尽的冒险模式,与各路强手一一对战:桃白白、红领军、比克大魔王、天神、界王、弗利萨等人镇守各界,从地球到神界,再到全宇宙,正力量都在不断强大,越战越精彩。



一句‘我是在地球长大的赛亚人’,不知道触动了多少人的热血之躯。不间断的修行和历练正是龙珠的永恒主题,《神与神》以修行辅助成长,十多种休闲玩法灌注其中,可以称得上是龙珠补给站。水晶占卜、龙珠富翁、胶囊基金、界王点拨等各具特色。终结版‘天下第一武道会’同迎万人真实比拼,不求第一枉为龙族。


在号称‘黄金篇章’的龙珠Z超激战故事背景下,诸多宇宙级强人一一登场,《神与神》将接力童年记忆,惊心动魄的挑战更具魅力。与万千玩家相约天下第一武道会,决出谁才是地球的最强守护者。



官网: http://qlz.game.weibo.com


微博: http://weibo.com/5025904490


微信:longzhuZshenyushen

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看