当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周JAY、王大锤乱入?《天天跑神马》惊爆明星脸!

周JAY、王大锤乱入?《天天跑神马》惊爆明星脸!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 13:50

 近期在安卓、IOS平台同时上线的新版《天天跑神马》是一款轻松搞笑的3D跑酷手游,游戏中4个风格各异的人物给玩家留下了深刻的印象。有细心的玩家发现,这4个可爱的人物除了穿着打扮搞怪,跑步动作呆萌外,全部都是明星脸哦!

王神马VS 王大锤 相似度:★★★★★



首先是游戏中的初始人物小盆友王神马,玩家完成新手指导后自动获得。犀利的眼神、贱贱的兔牙和兔耳帽让人联想到了网络神剧《万万没想到》中的主角王大锤,算是少年版王大锤了。



可惜作为初始人物,“少年王大锤”王神马同学注定当不了主角,等级成长上限仅为15,而且没有任何主动被动技能,浑身散发着和王大锤一样的屌丝气质,所以玩家在游戏中一旦攒够了3000金币,肯定会马上购买游戏中的第二个人物——技术宅。

技术宅VS 野比大雄 相似度:★★★



技术宅初始拥有5%的总成绩和道具时限加成,等级成长上限为30,且拥有二段跳技能,再综合3000金币的价格,算得上物美价廉了。二段跳是游戏中非常实用的技能,面对一些非常困难的障碍使用二段跳就能轻松化险为夷。所以建议玩家尽快购买拥有二段跳的角色,以便较快的提升自己的分数。

游戏中的技术宅头上戴的扳手是不是让大家想起了经典动画《哆啦A梦》中的竹蜻蜓?而技术宅人畜无害的憨厚造型也和动画中的主角野比大雄有几分神似,我们姑且看作是近视前的大雄吧!



小红帽VS 童话人物小红帽 相似度:★★★★



第三个人物小红帽和前面介绍的两个入门人物相比就显得要高端许多了,玩家需要多花点时间来凑够2万金币的“赎身价” ,小红帽的最高等级提升到了40,初始拥有15%的总成绩和道具时限,除了主动技能二段跳外,当玩家用金币把角色升级到25级后就会开启的被动技能,使鸡血针的作用时间延长2秒(鸡血针是游戏中的道具,可以让玩家开场无敌冲锋10秒),童话中的小红帽想必也是打了“鸡血针”才能勇斗大灰狼的吧。

但是相比西方童话中的金发碧眼小红帽,《天天跑神马》中的小红帽人设更带有明显的东方风格,萌萌的电眼和黑发秒杀前面两个屌丝人物,喜欢小红帽的玩家多跑上几盘存金币吧!



高富帅VS 周JAY伦 相似度:★★★★


最后登场的是屌爆了的高富帅,说起“屌爆了”我们自然会想起那个关于神灯和JAY的笑话,《天天跑神马》中的高富帅真是名副其实,购买需要花费249钻石,而钻石在游戏中可是稀缺资源哦。高富帅酷酷的打扮也有几分杰伦的赶脚,最高等级提升到了45,初始拥有20%的总成绩和道具时限加成,主动技能同样是实用的二段跳,而被动技能是将游戏中的磁铁道具作用时间延长5秒,看来高富帅和杰伦一样,拥有过人的“吸金“能力!



盘点完《天天跑神马》中的4位明星脸人物,相信大家对这款风格独特的跑酷手游又有了新的了解。据悉,随着新版本的上线,更多新人物也即将推出。快拿出手机“跑”起来吧,说不定还能在游戏中发现“苍老师”、“志玲姐”等更多明星脸!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看