当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》给你最极致武侠游戏体验

《武侠OL》给你最极致武侠游戏体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 14:33

 在金的巨著中有一个面如冠玉,文武双全,潇洒闲雅,机警多智的翩翩佳公子,他就是姑苏慕容氏掌门,被表妹语嫣爱慕着的表哥。本是五好四美的大好青年但却因为一心一意以祖传训诫为重,欲兴复大燕的国家大业,而使得其人人心机颇重、城府极深,为了达成目的不择手段。实在令人不得不扼腕叹息!

但是,在《武侠OL》中,他扮演一个至关重要的角色,他的手中掌握着一份可以颠覆整个国家的机密,得此机密者得天下。他将要将这个机密交给一个可以找到他的人。游戏中,作为一个为国为民的侠之大者,自然不能够坐视重大机密落入贼人手中。就此开始了一番神奇的武侠之旅。



在前往姑苏燕子坞的途中,途中设置了重重关卡,你需要完成指定的任务,根据任务难度的不同,你将获得不同数量的经验,自身的战斗力也会相应提高。一开始的任务难度不会太高,都能够轻松完成,随着等级的升高,你接到的任务难度也会越来越高,完成起来会相对比较困难。

在前面完成任务的过程中会有铜币元宝等奖励,还有在打副本的过程中会有装备掉落。你可以用这些钱来打造装备,还可以在道具店购买装备。如果钱不够用的话,还可以通过种植铜钱树来获得,种植成功即可获得大量铜钱,除了可以种植铜钱树之外,还可以种植经验树以及阅历树,同样可以获得丰富的经验及阅历。如果有空的话还可以去护镖,根据镖车的等级不同,获得的奖励也不同。护镖可以获得大量的铜钱声望,以及武道残卷。武道残卷可以用来打通经脉。



当然,为了同样目的来此的并不在少数,是敌是友要分得清楚,是敌则赶尽杀绝,是友着为我所用,建立帮会,共同对抗敌人。在《武侠OL》中,点开华山按钮,这能够看到一个英雄榜单,选择对手这直接与之对抗。

在游戏过程中,你会碰到很多来自于经典武侠巨著中的人物,与曾经仰慕的武侠人物共闯江湖,还有机会将他们招募到你自己的阵营中。《武侠OL》尽力还原武侠世界,让玩家充分享受到武侠游戏的乐趣。


官方网站:www.tian3g.com 



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看